Zclub討論區 Z板

重庆的绝版爱将

重庆的绝版爱将  刚花了300块人民币从收破烂那里的掏来的~

先想方案 打算怎么改

评分

先把該有的東西全都補回來吧~

原文由 st42294229 於 2010-11-17 21:47 發表
先把該有的東西全都補回來吧~

全车配件我都有。就是不知道改什么方案 在说全中国好象没几个这车的配件有我多的 我指原厂的配件

回應 3# huoche 的文章

改什麼方案是啥意思 看不懂  =  =
你說全中國沒幾個有配件  到時候你車壞了  會不會很麻煩阿

PS.你們那邊好幸福阿    很多武車可以選擇    有好幾台我都超想要的

回應 4# a0917188424 的文章

他應該是想問建議改裝的風格之類的吧
然後他說的應該是沒幾個人的原廠配件有他收集的多的意思

回應 1# huoche 的文章

我想重點應該在於你想要走哪種風格~有你自己想要的方向才能夠給予適當的意見吧
以免大家給的意見方案再漂亮但是不合你的胃口~那也用不上啊!

看后转向灯架就知道是台湾早期一代的车款,怀疑是早期从台湾经非法通路运到对岸的.....

他輕量化了;P

輪框都換好了~
就差一顆油箱...找顆好看一點的..再換個頭燈一錶就不錯了

原文由 andy7437 於 2010-11-17 23:16 發表
我想重點應該在於你想要走哪種風格~有你自己想要的方向才能夠給予適當的意見吧
以免大家給的意見方案再漂亮但是不合你的胃口~那也用不上啊!

你说到点子上了 。以前的哪个我改的拉肉板 现在我更倾向改成复古点的风格。严重纠结中。每天早起就在想这个问题。

原文由 8gm662 於 2010-11-18 07:27 發表
輪框都換好了~
就差一顆油箱...找顆好看一點的..再換個頭燈一錶就不錯了

油箱 SRZ的 SR的 YB 的  YBR的 YBR-K的我都有。可纠结就纠结在这里。太多选择了。
照片 023.jpg
劲悍太子车 油箱.jpg
YB 天戟油箱(银).jpg

原文由 william 於 2010-11-17 23:34 發表
看后转向灯架就知道是台湾早期一代的车款,怀疑是早期从台湾经非法通路运到对岸的.....

对这个就是早期的一代的车款 。生产日期89年从台湾整车散件进口。他见证了YAMAHA在中国大陆的历史。

不是非法渠道是正常渠道,当年这个车生产的时候我还是刚进工厂的小工。哪个时候这个车老贵了。我记得哪个时候我的工资不吃不喝要工作348年才能买上这个车。只能看看 摸都只能轻轻的摸都不感重了生怕挂花了。想起哪个枯涩的青春~~~回忆中。
尽管现在我能拥有比他更好更强的车。性能外观都随便的超越它。寻找很久当我第一眼看到它的时候,我就想拥有他完美的3UR的血统。

这个款在中国只生产了1000多台后来其他原因改成了现在的SR劲虎款。

[ 文章最後由 huoche 於 2010-11-18 10:06 編輯 ]

看得出樓主對這款老愛將有著深厚的情感.

既然是為了重現當年青澀的回憶,不如就把他整修回原廠樣式吧~回到當年的英姿.

勁虎在線條上比較動感,但說真的,對我而言並不如台灣版愛將的側殼,尾殼分離樣式來的耐看.當初會想買愛將就是因為喜歡他的車殼設計.

原文由 st42294229 於 2010-11-18 11:20 發表
看得出樓主對這款老愛將有著深厚的情感.

既然是為了重現當年青澀的回憶,不如就把他整修回原廠樣式吧~回到當年的英姿.

勁虎在線條上比較動感,但說真的,對我而言並不如台灣版愛將的側殼,尾殼分離樣式來的耐看.當初會 ...

我收的这个旧车是爱将 不是劲虎 想过恢复成原厂 但又有点喜欢复古的味道~

原文由 huoche 於 2010/11/18 09:57 AM 發表

油箱 SRZ的 SR的 YB 的  YBR的 YBR-K的我都有。可纠结就纠结在这里。太多选择了。

太爽了吧~那麼多顆!!
我是比較推圖四
可是你這麼多還真的有點難選

看我定做的转向灯

原文由 8gm662 於 2010-11-18 18:42 發表

太爽了吧~那麼多顆!!
我是比較推圖四
可是你這麼多還真的有點難選

关键是家里油箱还有3种规格的~

回應 17# huoche 的文章

哇  看到那些油箱  就留口水了  好想要阿     那電鍍的方向燈  也很好看

想来想去 还是觉得用早期的后减把 这个后减的效果大家都有体会的。效果中庸但非常不错。

回應 19# huoche 的文章

愛將原廠的''后減把"   這不是中庸喔    這非常好用

Yahoo