Zclub討論區 Z板

关闭 [复制链接]
昨天下午五點半~~~騎著小n從靜宜附近出發要到北屯~~~在中港路夜景區騎乘時~~忽然一台不隻啥的125[應該市大學生]~~從我旁邊一付要超我車的樣子,但我也沒惹他,只是小n那份熱血已經燃燒,剛好前面車也算還好,不會很多,所以我馬上退檔~~車就像飛一樣的噴了出去[雖然我是原廠完全沒改]...他就被我掰掰了...在環中路與中清路交叉口碰到一台改sp紅色外殼正在等紅燈的n友,跟他點了個頭[因為我也是改sp殼而且一樣是紅色...感覺真好..打右轉燈~~搭搭搭~~掰掰..
騎nsr有時就是會有一種隨時都要被挑釁的感覺,還是安全第一啦

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2010-11-26 09:16 編輯 ]

我知道騎N的時候人都會有易怒暴衝的情形發生;
不過人人生而不完美,大家都還是要繼續修煉;
兄弟,為了安全起見,先學會習慣被人超車吧!

怎麼我騎FZR也有類似的狀況= =   不過大部分的時候都當沒看到.......偶爾會拉轉超過然後接下來再慢慢騎被他超過
(代表我真的可以超過他XD,不過這是不良示範0.0,騎車還是安全第一)

剛剛想道,我遇過兩台肥鵝,好像都有載咩,我原本自己騎得好好的,不知道哪時候遇到他們2台,後來我一樣好好騎,結果那兩台就不知道幹嘛,一台在我後面一台在我前面,在我前面那台還歪來歪去,看了就歸藍波火 當下馬上拉轉超過那台肥鵝,後來我一樣慢慢騎那兩台就超過我到路口就轉了,超火的那次= =++

[ 文章最後由 om45211 於 2010-11-18 05:03 編輯 ]

回應 2# 色龜 的文章

我哭了~~~2t不死,剛剛稍微爬了一下ninja zx6r的web side....

小n沒關係,,,以後老爸替你生個大哥教訓那些傢伙....

不過還是安全第一沒錯,兄弟說的好,只不過常常看一個帥哥騎著cbr600從沙鹿到台中方向區中港快車道飛速過去,今天又看到他,他還稍微轉頭看一下小弟我的愛子,尊敬尊敬,有了紅牌就不用在理那些傢伙,自己在快車道無憂無慮[不過說實在的,現在有的人開車也很亂來]

回應 3# om45211 的文章

FZR也很讚阿,,,想當初我就是被表哥載,,然後又騎朋友的FZR...只是到最後不知為何的買了NSR..那時小弟16歲..休學一年跑去工業10路打工一年買了台全新三期NSR,,,一開始從高雄運來是台綠色的,我不喜歡,老闆又退回去高雄,換了台銀紅色的...哈...鄧同志說過一句話 不管是FZR~NSR 只要拉轉  都是好R...還是送給我們大家一句2006 MOTOR GP冠軍得主NICKY HAYDEN說的話..There's no racing on the hightway~~~~一般道路沒有所謂的競賽

评分

回應 1# brandon 的文章

我也常被超車也
但是通常不不理會他
因為怕我會給他煞不下來給他一個不小心騎到他頭上去;P ;P ;P
因為現在騎速可達的人騎車技術都不是很好除了一些高手以外但高手因該很少在路上碰到吧
被超習慣就好嚕

回應 1# wellofsoul 的文章

路上行車偕親人 不要禍及無辜
妳因該這樣對他說的;P

白玉蘭 名言

昨天好多了,但好像怪怪的

昨天一樣的路線去上班~~一路上非常之緩慢~~看著阿婆媽媽帶小孩從我旁邊騎過去~~真有點給它溫馨到~~

這裡的朋友也是很溫馨的啦..小小的心情抒發..想不到還不少人回應..這真是個好地方!!

thx u guys~~

你在環中路看到的那台會不會是丸子兄弟阿;P

他也看到我了

可能是喔~~~~他有看到我阿.....照:時間推算..那可能是他老兄剛下班

回應 9# 咖啡工廠 的文章

我很久沒騎了

...

:Q

回應 10# wellofsoul 的文章

一看到沙鹿nsr我就想到弘光科大附近的一家機車行.有著為數不少的nsr 顏色都很亮

那是我哥阿~~nsr都是我擦的~~哈

有空經過下來聊~~~但我不一定在~~不過基本上我很好認的....如果禮拜一沒啥事一定會在的..

回應 13# wellofsoul 的文章

你說那家店的老闆是你哥??

是阿~~

他只有兩個弟弟~~一個親弟弟~~另一個就是我啦..從國中我就認識他啦..曾經被他用zzr1100載去買便當,超瞎的[非常久以前]...他以前玩重車阿~~現在走親民路線~~哈

回應 15# wellofsoul 的文章

我住那邊附近而已!!每次經過那邊都會多看兩眼!!

可是跟老闆又不熟!!哈哈

住那附近??~~你也學生??

不用怕生啦,我老哥他話超多的,所以別怕冷場,改天看到我打個招呼阿,你也騎n嗎

回應 17# wellofsoul 的文章

我騎愛將啦!!我住萊爾富對面而已^^車子也都停在那^^

mm

我知道萊爾富~~很近阿...

回應 19# wellofsoul 的文章

對阿!!走幾步路就到了!!

Yahoo