Zclub討論區 Z板

我盡量努力之日本代買採購~有人想買甚麼嗎?

狀況說明

我現在正在日本

我剛剛奔馳在商店街時

發現旅館附近有小小的"聖地"

但是這個發現不在預定內

所以很殘念的戰備資金不足

為了不要我回國被人灌水泥當漁礁....也為了幫大家謀福利

在此開放幫大家代買東西

我盡量在我能力(口袋)內幫大家買

而且那個聖地也不是很大

所以可能有的人想要的東西我沒辦法買....請大家見諒

可以的話請說要買什麼..最好有圖片我才不會買錯

還有希望下定以後不要輕易變更跟取消......這樣會影響到其他物品的預算
至於費用的話我回台灣的時候再算.....

我先說明....我會多加一點錢....不過加的部分只是把郵寄費用&匯差轉嫁給購買者的程度

畢竟我幫大家買東西買到我自己虧錢的話我怎麼受的了

代購名單打算開放到20號下午4點為止(日本時間快一個小時).......因為剛剛有急事也沒注意到聖地的營業時間...

我也怕20號晚上會突然有其他事....所以也有可能提前到19號購買

總之一切都是運氣XD

手腳快就是你的XD

如果有需要先幫看價格在考慮要不要買的話

我的手機0937768793(我打過去看到有937768793就是我的號碼)....我看到價格會打給你~看到我的號碼不要接~請掛掉再回摳幫我省點電話錢(我打台灣1分鐘60元....接電話的話1分鐘20元......我到時每個版友都打的話我的帳單會超難看......歹勢)

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-18 21:50 編輯 ]

评分

ZZ大,可以幫我找看看有沒有這款涼宮激奏的PVC
還有這隻兩儀式的PVC
這兩隻都是GoodSmile公司出的,可以的話幫我看看合算台幣的價錢各自是多少
感謝你!!!!!

啊啊 補一下,還有Fate/zero的切嗣!!!! 一直找不到嘎啊啊啊!!
式另一隻和服版的也可以,一樣都是同一間公司做的

[ 文章最後由 yuk1389 於 2010-11-18 20:23 編輯 ]

评分

回應 2# yuk1389 的文章

是要看價格還是要衝下去啊?

還是你先排個優先順序或是2個都硬吃?

回應 3# ms_0100200 的文章

基本上是 切嗣>式>和服式>涼宮
看看算成台幣的價格在考慮是否通吃
感謝!!

回應 4# yuk1389 的文章

要不要先抓個大概的範圍....?

我去看到範圍內就直接衝了.....

還是你給我手機(我的號碼也會給你)....我看到價格如果超過範圍會打給你~看到我的號碼不要接~請掛掉再回摳幫我省點電話錢(1分鐘60元.....我到時每個版友都打的話我的帳單會超難看......歹勢)

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-11-18 21:41 編輯 ]

我想買這個不知道可不可以呢XD?????~~~很想吃吃看說~~~~` 17689f5e3e18bff09fe889522fcd85e1.jpg

回應 6# 萌菲特~馬 的文章

我幫你去超商或是超市找看看.........冏

回應 4# yuk1389 的文章

嗯...
那就幫我找切嗣和和服式就可以了,
兩隻價格加起來不超過3600就直接衝了!!

回應 7# ms_0100200 的文章

麻婆豆腐我也要一份...
另外這兩樣...

回應 9# lc007737 的文章

冏..................

朝倉的黑輪可能還OK.....

那罐長門咖啡可是會讓我卡在海關阿...............................

咖啡我可以幫你買.....但是內容物我會先喝掉.......冏

如果這樣能接受的話我就幫你買......

回應 10# ms_0100200 的文章

乖乖....上次我朋友幫我帶2罐東方綠茶都沒事...
還有萌博柳橙汁...

回應 10# ms_0100200 的文章

?!

日本海關有這麼鬆嗎...?

我先找看看啦~有的話就買~但是如果過海關被擋掉的話....我也只能喝掉了喔.....

回應 12# ms_0100200 的文章

喝掉OK價錢我要減半喔
而且是今年5月帶回來的東方綠茶...日本海關應該OK吧

回應 13# lc007737 的文章

喝掉的話我不跟你收咖啡錢(廢話)~你只要給我運費就好了~XD

回應 14# ms_0100200 的文章

那感謝拉XDDDDD

回應 11# lc007737 的文章

看地方吧...

我會經過2次X光機.....日本松山機場跟羽田機場....我很怕被打槍....

回應 16# ms_0100200 的文章

你就跟海關說:土產應該OK吧?不然也看在萌神的份上放過我阿XD

回應 17# lc007737 的文章

你不要害我上國際新聞......

回應 18# ms_0100200 的文章

EX.國際頭條:超級癡漢為了帶動漫飲料闖海關不惜襲擊羽田機場!!!
像這樣?

头像被屏蔽

Yahoo