Zclub討論區 Z板

安全帽一問

請問你們有誰用小帽體的安全帽.想買小帽體的不想看起來頭大大的.可介紹一下牌子型號嗎.

上個月買了一個說有多號選擇.結果去了,是沒錯選了小號只是換內店,帽的外體都固定1個號碼好大[從SS到XXL都同一帽體].^^"

回應 1# 龍鍵 的文章

據我所知,安全帽的SIZE都是換內襯的喔

大小帽體是一開始就設定好的

所以變成要比較不同款式的安全帽,來找你喜歡的外型

原文由 jamesw 於 2010-11-19 13:05 發表
據我所知,安全帽的SIZE都是換內襯的喔

大小帽體是一開始就設定好的

所以變成要比較不同款式的安全帽,來找你喜歡的外型

了解3Q^^"

Arai  RR-5系列 帽體都算小的

反之SHOEI   X12系列  就大上一個Size

因為我人高馬大  所以選擇下者:P

我是戴Arai RR3的
也很小簡單樸素的外型
內襯59.60CM
老帽了舊舊的破爛見笑了
但是戴起來還是很舒服
而且零件還不好找
問過一些商家說RR3鏡片跟RR4鏡片通用不知是不是真的

[ 文章最後由 jordamlaiii 於 2010-11-19 13:37 編輯 ]

评分

國產SOL-68S有分大小帽體~

小帽體為XS~L
大帽體為XL~XXL

可以參考看看

謝謝各位的介紹馬上去找看看^^"

THH-41 雖是只有一種帽體規格 但本體偏小尖 比較有仿賽風

原文由 laxxz721123 於 2010-11-19 15:22 發表
THH-41 雖是只有一種帽體規格 但本體偏小尖 比較有仿賽風

^^"我現在就是THH-42,怎麼感覺還是很大

我安全帽XL好大!!

不知道安全帽要怎麼看!

只好選喜歡的那可以聽音樂~

我因該要戴S的!!嗚嗚

回應 10# 龍鍵 的文章

41 跟 42 帽體完全不同.....請勿拿42來當41好嗎.....
41幾乎只要是安全帽店 都一定會放
畢竟41是外銷超熱門的一款

我自己也有一頂42 看頭份車友 的41越看越心動呀....
說真的 直接拿這現在的安全帽 直接去安全帽店 比較最快

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-11-19 22:42 編輯 ]

ogk ff5v 的m帽體還不錯小
我是m帽體配xxl的內襯5

原文由 laxxz721123 於 2010-11-19 22:39 發表
41 跟 42 帽體完全不同.....請勿拿42來當41好嗎.....
41幾乎只要是安全帽店 都一定會放
畢竟41是外銷超熱門的一款

我自己也有一頂42 看頭份車友 的41越看越心動呀....
說真的 直接拿這現在的安全帽 直接去安全帽店  ...

了解我會去看看41的.但這樣拿一個安全帽去比較,會不會被以為要偷換呀^^"

原文由 Mr.Corkscrew 於 2010-11-19 23:55 發表
ogk ff5v 的m帽體還不錯小
我是m帽體配xxl的內襯5

看你個人圖像,這張的安全帽你載起來就很合.也考慮看看^^"

大家都好有錢噢= =
我都跟小朋友過不去
只能帶sol 68s一.一
想升級卻跟口袋過不去

原文由 sospp20295 於 2010-11-20 12:31 發表
大家都好有錢噢= =
我都跟小朋友過不去
只能帶sol 68s一.一
想升級卻跟口袋過不去

不會呀.我看你也有"小朋友"呀,你的個人頭照就是啦^^"

永和國中路那邊的歐洲精品孫老那的帽子從XXS~XXXL都有哦...不過要能忍受他的脾氣,還有小朋友要夠多

原文由 liushinho 於 2010-11-20 21:56 發表
永和國中路那邊的歐洲精品孫老那的帽子從XXS~XXXL都有哦...不過要能忍受他的脾氣,還有小朋友要夠多

........................新來的阿!!...............................

原文由 龍鍵 於 2010-11-20 13:20 發表

不會呀.我看你也有"小朋友"呀,你的個人頭照就是啦^^"

可是那不是我的小孩
所以一樣是缺少小朋友=0=
大哥要捐個幾十張來用用嗎?

原文由 sospp20295 於 2010-11-21 00:03 發表

可是那不是我的小孩
所以一樣是缺少小朋友=0=
大哥要捐個幾十張來用用嗎?

...........................我陪你去借..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................台北育幼院很多小朋友^^"

Yahoo