Zclub討論區 Z板

[問題] 請問露天拍賣有些自售非車行的FZR建議買嗎?

最近小弟也想加入FZR的行列  ..

所以想買台FZR來玩玩!好希望可以跟大家一起跑北宜,跑北宜不用檔車真的沒有感覺啊!小弟很喜歡騎仿賽檔車的感覺!

所以想請問露天拍賣的自售非車行車可以買嗎?我知道車行的二手車最好是不要買

另外大約建議買多少價格左右的買回來才不用狂修呢?小弟預算是6萬左右 ... 因為最近才剛牽了台Racing 150,花了8萬,所以沒有多少預算

請各位傾囊相助!謝謝

買酷龍吧~
新車不用什麼修~

網路上有台RS125,認識的人賣的,買那個才爽啦!!!

不建議買!
買新車比較有保障啦~ 而且不會有維修上的問題...
目前市售檔車就..酷蟲、踢萬這兩台是仿賽的跑車!

或者是等看看Y牌的有沒有出新的;P

這不是一台 只要定期換換機油空濾的車
請三思

口袋裡面拿兩個銅板出來擲杯

買來玩玩..建議買新車 Q龍..妥善率高 又新

才不會到時候被車玩.......

沒錯~ 如果你$夠多的話..
不怕維修問題就砸下去吧~
FZR..真是一條不歸路><

對我來說  國產檔車
除了FZR外  其他市售車都不喜歡

FZR有太多其他檔車沒法體會到的
雖然車子要顧要整理   但你會從中發現樂趣

別管別人如何冷嘲熱諷
想買就衝

等你栽下去了    到時你RACING就想賣了   

真的想玩車 他值得你去玩
但絕不是發文最後跑去買野狼是

[ 文章最後由 j19901022 於 2010-11-20 01:19 編輯 ]

原文由 j19901022 於 2010-11-20 00:40 發表
對我來說  國產檔車
除了FZR外  其他都不喜歡
FZR有太多其他檔車沒法體會到的
雖然車子要顧要整理   但你會從中發現樂趣

別管別人如何冷嘲熱諷
想買就衝

等你栽下去了    到時你RACING就想賣了   

真的想玩車  ...

開心就好~

[ 文章最後由 carson1216 於 2010-11-20 01:47 編輯 ]

评分

原文由 carson1216 於 2010-11-20 00:52 發表

你把NSR,王牌,追風,RG125放哪了???

我指的是現在市售的檔車

沒注意到   抱歉

這兩天化油器又壞了
曲軸也掛了
才換了近一年而已
停車常常被移動導致車殼破損
不然就是硬塞硬擠也要給你插個位置下去
想換零件又要到各大殺肉廠不然就是看網拍看到眼睛脫窗找零件
三天一小修五天一大修...(我誇大了...)
怎麼這麼麻煩呀...
就愛到FZR了能怎麼辦

雖然自售非車行的車可能可能可能不是爛車
最好還是請個懂得試車的朋友幫忙鑑定鑑定
一兩萬拉回來大修個三四萬都是OK的啦
當然不用修是最好的啦

我是覺得啦~要玩車的話FZR算是體質優良的輕擋車!!
(如果你喜歡沉穩的排氣聲的話!不然2T也很多台不錯)
光後懸吊的設定就提升不少在彎道上的穩定度!
建議版主喜歡就衝~真的!!
像我就衝超大...我是全部都分開買~只是組不组的回去又是一項問題就是HOHO
不過Z版有強大的車友援助不用怕!!我已經在這邊找到不少我車上少的零件~

目前小弟就是在於錢不夠多這一塊呢  ...

真的有打算用心玩檔車,但有點礙於經濟狀況這樣子,剛牽完Racing,真的有點力不從心這樣

感覺酷龍就是大包的KTR,所以比較沒有考慮在內 ...

身邊沒有朋友懂車的,請問等我過陣子要牽車的時候有FZR的車友能幫忙看一下嗎?

一台六萬五左右的FZR,買回來也是條不歸路嗎?真的有那麼誇張嗎?

我真的很想要買FZR!也很喜歡FZR,不管是性能還是仿賽外型

其實也沒有值不值的問題巴~
真的想玩不如買一台都還沒被玩過的回來玩
車子老不代表他就不重用~很多老車現在買還是要很多錢阿(MX-5 Z3 巴激塔...)
改車重要的是過程!!你看著他成長你也會學到很多東西心情也會很開心
像我終於把引擎裝上去爽了一整個晚上~(雖然真的很簡單)
這種感覺大概就像你剛牽RZCING回來的時候~會一直蹲在他旁邊看著他心情莫名愉悅(我不知道你會不會可是我會...)
FZR有FZR的好~可以自己DIY很多東西
難就難在很多料都斷了
但是Z版有很多眼力高的高手~都可以找出很多通用的料或是小幅度修改的料

评分

是因為
這台車他真的老了
大家會說不歸路是因為他後備維修不容易
很多東西都是需要靠自己去維修去整備的
或是要花很多小朋友請車行修 還不一定修的好
而FZ/R很多不是被騎壞的是被修壞的
所以大家才勸你 沒有很大的熱情或異常的耐心
不要隨意跳進這個坑
各位大大是對的 但是這個坑跳進來是不會後悔的 小弟是這樣覺得的
FZR是台好車 但是需要耐心照料
需要時間才能玩出這台車好的地方

[ 文章最後由 b104686 於 2010-11-20 02:18 編輯 ]

评分

回應 1# fun40413 的文章

用心待人如同用心待車
做到這兩點
車友跟好車都同時擁有
先講講用心待人
你要是肯用心交朋友不論是速克達或輕檔車or重機
享受騎車皆為車友(難聽的說法是車有一多要買賣啥都方便)
用心待車
你要是肯用心對待不論是速克達或輕檔車or重機
她都可以載著你遊山玩水(難聽的說法是車要常常保養不論老車新車
壞了就該換改車是改該車的極限不可能小金魚養成大鯨魚)

评分

回應 15# b104686 的文章

那請問買來大致上要再花多少經費能修到好呢?

我要去買FZR的時候請問有大台北的網友能幫我看車嗎?小弟是檔車新手  ...  對檔車架構幾乎一竅不通,可以幫忙出油錢及請吃頓飯 ...

看大部分板友好像都是自己買材料自己DIY的樣子呢!小弟沒有自己DIY過機車,若買來需要自己動手修理還請各位多幫忙呢!

決定要買FZR了!真的好喜歡這台車啊  ...

评分

另外想請問,未來二行程車是否真的不能上路了?

那屆時該怎麼辦才好,真的只能面臨報廢了嗎?不想玩沒幾年就得報廢啊!

评分

回應 17# fun40413 的文章

恭喜你要跳進更大的錢坑了;P ;P

原文由 fun40413 於 2010-11-20 02:51 發表
另外想請問,未來二行程車是否真的不能上路了?

那屆時該怎麼辦才好,真的只能面臨報廢了嗎?不想玩沒幾年就得報廢啊!

FZR不是二行程引擎........

你還是騎RACING去追法拉利吧......

评分

Yahoo