Zclub討論區 Z板

[問題] 請問 電系問題 方向燈變弱...

請問各位大大 ^ ^"

小弟今天騎車時,打方向燈感覺怪怪的,,,

就是,,,儀表版上的"黃燈" 特別弱,,,跟平常不一樣

這是不是某個電系要出問題了呢@@

麻煩各位大大幫我隔空抓一下藥嚕 感謝XD!!

電瓶....

電瓶+1...

電瓶+1~應該快掛了

可是小弟 八月底才換新的(剛買時沒附贈電瓶)
會不會是其他零件有問題 影響到了呢

我的是加水電瓶,從換到現在還沒加過水XD
會不會壞掉呢

親身經驗

也是電瓶

回應 5# o960386239 的文章

沒加過,巡視一下,看還有沒有水阿.....

沒水加蒸餾水進去

為什麼最近常常說過的話一下就被遺忘了
你買新的並不代表不會出問題
既然你提出了疑問車友也大約抓了一帖藥帖
你何不先試試看載來說我試了但是不是在來會是什麼呢?

嗯 小弟會先去看的

因為我都是有回家 才有一些工具拆卸@@

我也想買一個工具包,以後可以在學校停車場搞

不知道會不會很奇怪 XD

小弟因為看到大大們回文了,就禮貌先回文問一下嚕"

怕被說射後不理@@

現在想想如果單純隔空抓藥而自己沒檢查,真的會造成版友困擾,

不好意思嚕 ,小弟會注意!!!  感謝!!

不會的拉
其實我覺得玩車嘛
就是這樣
先用用了不行就問[大家都會理你]
我也常常就是先用了大粒汗小粒汗
真的搞不定了請教大師級的前輩
先把自己用完之後所遇到的問題說出來
把自己檢查的東西都列出清單來
這樣才有一個下個會是什麼問題的去找尋
不然問了一推之後一次要檢查哪麼多又沒記清單
一定會頭昏腦脹的一直想小N你到底這麼了
你怎會生病了每個東西都有循環漸進的程序
一樣一樣來準沒錯
不要省不要想新不新也不要去猜測
先去測試就對了這是我玩車之後的心得
因為以前每次都被罵
你這個試了沒哪個試了沒
搞得自己一次用太多
根本也忘了是否有測試過了
到頭來卻是最起原的地方出了問題
結果去測試了一推後續才會出現的東西

[ 文章最後由 qazw0318qazw 於 2010-11-23 03:32 編輯 ]

如果大燈有變弱整流器看一下

打方向燈時方向燈燈一直亮不閃等於電池沒電.或電力不足....加水的電瓶有付電池水.要自己DIY加入.會不會當初加的太少導致續電不足. 或者整流器不良.時好時外造成電池沒辦法回充.或者線組不良.造成電瓶殂法回充..參考參考..

感謝各位大大~,幫我隔空抓的問題已經解決了

沒想到,沒這麼嚴重 XD

由於我東看看、西看看,看不出問題

電瓶、大燈也亮、喇叭有響 都還正常,

所以我就騎到,彩繪大介紹那家店去詢問看看,

一進門,老闆很親切,我就訴說一遍我的問題,

沒想到老闆看都不用看 ,就知道閃光器有問題,(果然是老店-口-)

幫我換上新的,燈又開始閃閃發亮 XD

也順便換了引擎油(不過我沒看清楚是什麼牌的)

忽然想起來 之前 前土除爆掉 囧

又剛好那幾天下雨,水就這樣噴呀噴連我臉一起噴,,,

才這樣秀斗的  

真的很感謝大大們費心了 XD

也學到很多!!

回應 13# o960386239 的文章

原來是李烈有問題

Yahoo