Zclub討論區 Z板

[問題] 愛將原廠大燈替換

愛將原廠燈座是大皿,大盤這個規格的
除了改燈座才能上其他種類燈泡外

原廠燈座只能上大皿,大盤規格的燈泡嗎?
因為我想換上黃色的燈泡,晚上或起霧時騎車比較安心:P

p.s.有再拍賣網站上搜尋有一間專賣燈泡的店家有提供
清光
五彩光
超白光
大皿(大盤)12v35/35w

當然只能裝相對應規格的東西啊~
你自己都知道了還問

五彩光不要啦~很台XD"

超白光就像你講的,霧天危險,清光就帶黃了,可是我不知道大盤有沒有黃金燈這東西......

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091011807707
小小參考一下這裡的東西,裡面這麼多的燈泡我都沒試過,就從大盤直接變H4了QQ"....
但其實我還滿想知道原廠燈換這些所謂較好的燈泡和H4能差多少?
裡面也有號稱打出來就是黃金光的黃金燈泡
你就去買類似商品裝裝看,裝好記的騎來給我看看

誠心建議你.....另外掛個霧燈+開關......這樣最輕鬆又有效........真的.....

原來只能裝大盤的
還是好像試試看五彩光毆
台味十足的感覺

霧燈牽線外接開關或者換h4燈座我會考慮的
謝謝

回應 3# ms_0100200 的文章

耶耶
我霧燈已經掛上去了
只是線還沒接~

回應 3# ms_0100200 的文章

可以請問霧燈可掛哪嗎?

看過有人左右各掛一個

霧燈可以掛在前叉飾蓋那邊~如果是長方形的霧燈的話可以裝在原廠方燈下面~

回應 6# iris415e 的文章

原廠下三角台鎖那塊YAMAHA的2個鎖點

回應 7# ms_0100200 的文章

這個燃起了我改裝的慾望.......歐不....;P

Yahoo