Zclub討論區 Z板

[美食] 美食報導"三重中正堂紅豆湯" 馬哥台北行

老闆娘攤位上的卓料真的超新鮮 有芋園 湯圓 綠豆 紅豆 看了就知道因該很Q好好吃

看看馬哥和小婷那專注的眼神 就知道那位到吸引著她們

馬哥看了菜單來了一碗 “紅豆爆醬芋園湯圓牛奶湯”

那滿滿的料都快爆出來 看了我都流口水

至於牛奶就是馬哥手上的奶精包 看馬哥驚訝的表情就知道 很神奇吧

在我們猶豫的當下 馬哥毫無猶豫給他到了下去 整碗都成了白色 好像陽明山的硫磺谷

而那香氣真的是給他一個讚 冷冷的天氣 紅豆的味道 整個人都溫暖起來

看馬哥吃下去 那表情就知道真的好吃

吃後的心得”馬哥”…………………………………..

真的是太好吃了

紅豆的豆都封在纖維裡面,好似江河匯聚一般,而裡面的筋都被內力打碎,口感極為鬆軟,再配合火雲掌捏成的芋園湯圓,

這紅豆爆醬芋園湯圓牛奶湯真是好吃到塵世間沒有任何東西可以比得上啊!為什麼呀?為什麼呀?

為什麼要讓我吃到這碗這麼好吃的紅豆爆醬芋園湯圓牛奶湯?我以後吃不到怎麼辦呀!

(暈了在地,突然流出眼淚)咦!為什麼我會流眼淚?有一種哀傷感。

老闆娘:是牛奶!我加了牛奶!

馬哥:呀!實在太切題啦!原來是牛奶來的!唔!這碗紅豆湯吃到人感動流淚!唉!不愧叫做紅豆爆醬芋園湯圓牛奶湯!

實在太爆醬!太醬爆啦!實在太好啦!

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-11-24 21:27 編輯 ]

光看就很好吃...

這兩天我去吃吃看...

............阿龐你語法打錯了啦....我幫你編輯好了...

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-11-24 21:28 編輯 ]

Yahoo