Zclub討論區 Z板

[分享] 請問誰能借我愛將的電盤特工

我的引擎內鏈斷掉了  Orz
老車了12年了
拆開正時蓋整條鏈都不見了.....
再把CASE蓋打開我看了一下應該掉到裡面了  >~<
最近比較忙(學校忙評鑑)沒有時間去學校工廠加工自製的電盤特工
不知道有哪位好心人能先借我   非常感謝您!!!
還是有人能推薦新莊有哪裡有氬焊的店?最糟就等我自製了.....
材料都準備好了   @@  只是最近期中考加上學校評鑑....
我住新莊~  在公館那邊念書~  希望好心的朋友能先借我應應急!!!

我的手機是0986088135  李同學   f211009@hotmail.com

不用自製吧.....網路上有的買....

如果真的很忙的話~~還是會建議給車行處理

新莊氬焊店~~到化成路可找到你想要的東西

回應 2# 1107jason 的文章

他應該是不想買才想要自製,卻苦無時間進而想借

可以自製就自製吧
我也是自製的

回應 1# f211009 的文章

內鏈會自已斷掉,這有點可怕哦,我騎愛將時也是喜歡全油門呢 ,看來我右手是該收斂一下了:( ,大大..這應該是無預警的斷吧。

我有,我在師大本部念書,有需要的話私訊給我,但是畢竟是陌生人,要借希望你一周就能歸還。

愛將內鏈斷了後果

買了一台愛將結果騎沒兩個月內鏈斷了
放了兩三個禮拜了  今天跟好心車友借了電盤特工
拆下來後發現我的鏈條導條座裂掉了
整塊掉到油底殼下面
用手指撈押撈  撈到兩塊屍體  這下子慘了
原本以為今天就可以解決的事情是出現了變數了
引擎得大拆了  得把我的CASE拿到學校去焊了
想不到鏈條斷了整個問題多多多
而且我第一次拆檔車  之前都是拆速克達引擎
也換過曲軸  看來我買不久的愛將居然馬上就要考驗我
不知道引擎大拆需要注意哪些小細節?
還是有好心的車有願意技術指導  @@  我會報答他的
我第一次接觸檔車  所以不太熟悉  我家住新莊  在公館附近唸書
有人知道台北有好的搪缸店嗎?想順便去整理缸頭!想說到時都拆了順便整理!
因為我之前在高雄唸書!只知道高雄的!台北的我不太熟!  @@
謝謝!!!

沿著和平西路走到三段底華江橋邊(不要上橋),就有家台北名店(玩車的都知道),看得到大大的搪缸招牌就是了,不便說太多去探探險吧...
點這看看

[ 文章最後由 william 於 2010-11-24 23:01 編輯 ]

感謝!

明天去那探探路!
非常謝謝您的分享!
^^
不過感覺離我拆的日子還有ㄧ段時日!
因為最近忙考試和報告...  >~<

同一件事情?
發二篇不太好

本篇文章已合併為一 故移除原PO連結
WILLIAM

[ 文章最後由 william 於 2010-11-25 01:02 編輯 ]

新莊新泰路靠近棒球場的小巷子裡也有一家搪缸場

回應 4# eyesman 的文章

抱歉!  @@ 我是新手~下次會改進 >~<

Yahoo