Zclub討論區 Z板

[分享] 「梅棒」...不知道大家有沒有聽過這個團體?

(雖然也是N年前的東西...)

梅棒

大部分都是在演高校的青春熱血劇情

這部主題是棒球

配的音樂是X JAPAN的Rusty nail

看完覺得好熱血啊~~

回應 1# bgogo 的文章

一開始的音樂讓我以為....undertaker要出來了....

die man working....

原文由 angle740311 於 2010-11-27 18:16 發表
一開始的音樂讓我以為....undertaker要出來了....

如果我沒記錯的話

那應該是送葬者XD

原文由 angle740311 於 2010-11-27 18:16 發表

哈哈...  有好笑到....   真得是拿undertaker的來開場!!!

google了一下,才知道Undertaker是哪位.
原來WWF不只要身體強健, 也要會演戲哩.(聽到鐘聲,那一位勝利者的表情挫賽演得很像...)
Undertaker return!!

原文由 bgogo 於 2010-11-27 10:33 發表
YUfK8HkRVOQ

(雖然也是N年前的東西...)

梅棒

大部分都是在演高校的青春熱血劇情

這部主題是棒球

配的音樂是X JAPAN的Rusty nail

看完覺得好熱血啊~~ ...

嗯...   看到這個題目...
很難不想在後面加一個字說~  "每棒賽(台語)" 不好意思有點超過了~    

原來進入開演,音樂才是Rusty nail....
害偶一直想不出 X Japan哪一首開頭是鐘聲的!!!  ^_^"

[ 文章最後由 stzer 於 2010-11-27 22:08 編輯 ]

Yahoo