Zclub討論區 Z板

[閒聊] 危險又迷人的FZR

日前因為送搪缸社處理過的汽門仍然漏氣

搞得有點心情不爽 花了一個多禮拜整理

處理過的缸頭裝回去後 一些小問題莫名其妙的蹦出來

首先是冷車時還是覺得有漏氣=     =

不過問題改善很多 而且人家技術就沒那麼好 再拆下來做第三次可能更慘

就算了

不過莫名其妙的是離合器間隙突然變很小 就是線調到最鬆感覺還是打滑

不知道是我的錯覺 還是之前澳打那邊的螺帽下面墊片問題

當初我只有墊上墊片 鎖上澳打螺帽 可是懶得把墊片折起來=     =|||

所以以後可能還是要乖乖照手冊說的做比較心安XD

更慘的是騎了大概40km左右有快沒油的感覺 油箱卻是滿的

就在大肚山那邊斜坡上熄火 還好都沒車(抖

當下想到大家油箱透氣孔堵住的通病 不對呀我油箱全新的=     =

還是把油箱蓋打開 不行就是發不動

換檢查點火 帽蓋換新的了 拆下重裝還是一樣

只好花錢換火星塞 媽的一顆C7HSA要一百(暗淦在心內="=||||

既然花錢在人家店裡換 就盧老闆借我跳火規看看

很正常呀…該不會其實點火沒問題~"~

暫時是好了 可是心裡就是怪怪的

很怕哪時候又要半路不跳火 停在路中間

有點苦樂參半 苦的是車子修好只是下一個修車的開始

樂的是心愛的艾佛利爾又回到我跨下讓我騎乘衝刺了(何?

不過就是因為你的傲嬌 三不五時鬧鬧怪脾氣

難搞定又難駕馭 卻又難以置信的可靠

這種矛盾的個性 我才會愛上你

…怎麼辦我好像有點M頃向=     =||||

所以說了這是篇沒有意義的心情文(逃

原文由 hallucinated 於 2010-11-29 21:05 發表
所以說了這是篇沒有意義的心情文(逃

什麼時候說的!?

[ 文章最後由 fbi66615 於 2010-11-30 07:43 編輯 ]

评分

好好騎吧,你會發現她的能耐不只如此~

评分

嗯...

魔王號強多了

我覺得我比較厲害...
我還把全部看完...
不過...這個文應該不適合出現在這邊吧...

原文由 hallucinated 於 2010-11-29 21:05 發表
樂的是心愛的艾佛利爾又回到我跨下讓我騎乘衝刺了(何?

他是誰?女的嘛?漂不漂亮?

评分

比騎速克達安全多了....

有在練劍道?
我是養和劍道館的門生
有空交流一下

回應 8# keigomail 的文章

小弟台中英才館不才掃地出門生XD

如果有機會還要請多指教<(_ _)>

有時候!花一點錢請車行處理吧!不然會越搞越遭= =

Yahoo