Zclub討論區 Z板

NSR CDI

上禮拜去仁德殺肉場 買CDI 跟 煞車總邦+卡拑 悲慘的是卡鉗沒卡座

就又找找找到ㄧ個卡拑一樣 卡座相似結果 裝上去卡座跟前差的洞 差半個螺絲:\'(

不知道N跟哪台車的卡拑是共用的?

CDI很幸運的竟然可發動   但是我還沒過戶

我現在缺 前後方向燈  跟 原廠排氣管  我排氣管太大聲了 去驗一定打槍的@"@?

還有我也不知道方向燈要插在哪條線上 我的N是學長不騎送我的~!!

目前牌照註銷中 等代驗車領新牌  誰有原廠排氣管可以借我驗車...AND...方向燈能借我裝的~!!

驗車沒有驗排氣管聲音大小,所以請放心~

所以有排氣管+防趟蓋就好了嗎@"@? 他不是會請我發車 如果很大聲不知道會不會刁..

NSR沒有防燙蓋,在過戶驗車的時候,檢驗人員主要是看車體有沒有變更,方向燈、大燈,喇吧,電系作用有沒有正常,建議去申請停產證明,非常好用。

回應 4# NSBGM 的文章

我也申請過停產證明 可是對我們這邊的監理站好像是非常沒有用=   =?!
應該要看人吧???沒有個標準....唉!!

驗車標準是看監理站人員心情而定
我驗過很多台原廠塑膠車
聽過最誇張的是塑膠車置物箱顏色也要刁
原本是灰色
但因為是中古車裡面醜醜的
把它噴成黑色
但原廠也有灰跟黑色兩種
讓人很...

非常有同感!先前我的豪邁過戶就驗了三次,只是因為把手蓋的形狀有一些些差異!  发表于 2011-3-27 11:10

回應 5# yang0122 的文章

有時候時間也會有差,例如我第一次過戶在早上九點,都沒有其他車輛驗車,單純就只有我,檢驗人員就很有時間慢慢檢查,順便喇賽,第二次在下午三點,很多車同時要過戶,這時候檢驗人員很忙,驗一台車大概兩分鐘就要結束,所以挑選時間也是這個重點,我的兩次過戶都在台南市的監理站,一點經驗分享給大家。

卡鉗跟ktr似乎一樣

卡座不知道跟哪台車~重點是卡坐...ˊˋ

只要是原廠外觀即可.須有中柱.我被刁過

驗車好像沒一定的標準 要看當時驗車人員的心情吧~
去驗過幾次每次都不一樣   有些會比較龜毛 有的就大概
看看 就給過了!

我去麻豆過戶驗車的
沒發動..也不需要驗排氣
可是有檢查電系,..就~大燈..煞車燈(手把.腳踏).喇叭.方向燈...功能都要正常
後照鏡要裝
保險證至少還要有3個月的時限
排氣管我是原廠的~~~沒加防燙蓋...驗車的也沒說有啥
我是二期的銀黑色~~...
前下巴我沒裝....裝了就還要拆下來才看的到引擎號碼...驗車的也沒說啥~~
就過了~~~

題外~~
有一次我去過戶速克達
結果大燈裝白光的....被驗車的人...龜毛了一下~~@@
我就不爽直接凸他
法規只有規定改hid要驗光型
沒說裝一般燈泡一定要黃色的
結果他就住嘴....那沒問題了

Yahoo