Zclub討論區 Z板

[分享] 牛與馬

純分享剛入手的車殼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

评分

==..==挖~~這輛蝙蝠~~真的讚~~

等了好久~台灣也終於有囉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

原文由 最速小豪 於 2010-12-19 00:39 發表
等了好久~台灣也終於有囉

小豪董,你的店上日本MINI-Z的網站了耶!

照片上還有你耶, 會不會被加騰鷹挖掘去拍A~~~~~~~~

http://ameblo.jp/kyoshoblog/image-10742208277-10929709134.html

回應 4# sswy 的文章

噓~~不要說出我的秘密;P

原文由 最速小豪 於 2010-12-22 01:27 發表
噓~~不要說出我的秘密;P

這個一定是要大肆宣揚的阿,台灣之"脫光"光耶;P !

這版面不是Mini-z討論打屁區嗎?怎麼看了一下版面,
都快變成Mini-Z拍賣網了:o ?最近大家都流行賣車喔:( !
買賣中古車要找SAVE認證車聯盟,買賣Mini-Z是不是要
請小豪董弄個MRC認證,不然怕買到事故車,泡水車,熔接車,
還有可能是欠債未清的權利車咧 !

請問一下 LP-670 SV 車殼哪買的到? 大約多少呢? .... 質感好好喔
我是尚在爬文的新手 .... 預計敗入 AWD .... 可裝嗎 ? 謝謝囉 !!

回應 7# eastriverwu 的文章

awd不適何98mm的車殼唷..  會比較險的不靈活..
LP670可以去沒屋頂拍賣找找

回應 7# eastriverwu 的文章

可以裝AWD喔,要配上KYOSHO的DWS或ATOMIC的SAS都可以用到98mm,不過個人建議是DWS比較OK,因為在延長到98mm時,中傳軸末端有多一個粗壯的培林支撐,這樣中傳軸會穩很多,至於AWD延長至98會不靈活問題是可以調整滾差的鬆緊來改善的,有個MINI-Z界名人跟我說過,沒有不能玩的殼,只是看你調不調的出來可以跑的設定,"依麵"電影中提到:人要比車兇;P !

可以請問 DWS 是什麼意思嗎?
我只知道哪套組是橘色的 ... 不知道是差在哪 ?!

原文由 eastriverwu 於 2011-1-3 19:01 發表

如果你現在買全新的AWD半套車,現在都是附DWS,差在哪裡的話是看你要跟啥比,
基本上它的構造是要讓你的車在不管是不平路面或過彎側頃時,使車子的輪胎面都可以緊貼路面,
使車子動態狀況依然保持平穩及循跡性,
DWS: Double Wishbone Suspension.

Yahoo