Zclub討論區 Z板

麻煩大家幫幫忙

版主 可能有違規到不好意思 但是人命關天

各位不好意思
有沒有誰認識哪位醫生真的很厲害的
專門看腦中風的
我很急 真的很急
我爸已經不舒服一陣子了
心臟病復發
就在今天 尿出血 今天又檢驗腦也中風了
腦神經內科 林口長庚我都掛不到號

之前本來是在長庚開過心導管手術 花了十幾萬 開刀心臟科醫生又給他轉到腦神經內科 卻被很倆光醫生看

開刀醫生 轉到 腦神經內科

然後又給轉到內科去 說什麼耳朵有問題 ....... 我是不懂啦

我爸已經中風了 醫生還跟我說耳朵有問題

結果三個醫生的藥 都開一樣 吃了也沒效

每天一早6:30去榮總排隊掛號也掛不到

台大我也去了..

我真的好累 誰有人脈可以幫幫我

昨天 本來住的醫院 醫院也希望我爸不要占用床位

我跑好多家醫院

千拜託萬拜託 都跟我說沒有病床

醫院都拒絕收我老爸住院...我好幾天沒睡好了

每天在他床邊 就怕他隔天 人就走了

他每天都跟我說 他最放不下心就是我

我爸年紀大了 就只有我一個兒子 也是我最親的人 唯一最親的親人

今年 親人一一過世  我已經受不了打擊了
希望是在台北.....因為加上我爸行動 很不方便 有截肢
拜託了..有門路就告知我 謝謝各位 小春
  若有 傳私訊告知我 感恩之..

[ 文章最後由 spring980121 於 2010-12-4 01:49 編輯 ]

评分

我能夠幫的~大概是診斷的方向.......
不是醫生&病房@@"

並且請收私訊~~
如果我忘了打給你~記得明早敲我一下......

阿.....我明天早上找我爸問問看有沒有人脈可以幫你的.....我們家做醫材的.....應該認識不少醫生@@

若必須跑遠一點...還是得跑

醫生開相同的藥,這種不用再去看了..
請稍研究一下這些醫生的學經歷,作為未來找醫生的參考

找醫生的參考:
年紀較資深的,有一定臨床經驗,算專科專治特殊問題
年紀輕的則偏技術新穎為多
參考之前醫生學經歷,有相關的..可能教育也相同,優先排除

心血管問題會是綜合的,建議還是以老經驗為主~
有時單一種檢測法,是檢測不出問題點~
斷層掃描,也要X光掃描,或是其它化學性之類的掃描~
降低每種掃描技術的盲點 ← 很重要

另外,體質要注意...
不確定還適不適合使用中藥調理,或是早晚5~10ml的養命酒
中風後,些許的酒精或活路的藥方,可以減緩一些問題

手術、醫療復健、飲食、養生,這幾個方向必須同時兼顧才行

可以的話,找看看榮總...
長庚、A大、B大...這種是教學醫院,主要是偏向新技術與儀器
榮總或國軍醫院,說起來,老伯伯很多都在這裡看,所以有關中風的問題,或許也會較有方法

一切順利
加油...

去榮總+1每次經過都看到很多老杯杯在那邊

也可以考慮看看中部的童綜合.....

個人覺得還不錯...又是腦部權威

可以試試看振興醫院
之前我外公也是腦中風加心臟大動脈小裂開
有救回來....
明天幫您打個電話
家中也是做醫療儀器的...

评分

有結果了.....也是介紹去振興醫院@@....

這個沒關係~~人命關天嘛~~
希望有資源有能力的就幫忙一下吧
加油~~

振興醫院+1

他們家這科真的很強...有權威的!

小春小春有沒有收到我的新私訊

振興心臟科是權威
但那家醫院住院也不是很便宜

回覆 fz220 的文章

心臟科?樓主不是要找腦科嗎...

本文章最後由 fz220 於 2011-1-9 18:23 編輯

回覆 angle740311 的文章

腦中風通常是心臟血管疾病造成的
所以通常醫生都會建議先看心臟血管科或是神經內科才會去轉別科
且版主文章內有提到心臟問題
我只是提供一些方向,因為家人也有做心繞手術,在那間醫院也是很順利
至於會有轉科那是因為同一家醫院作同病歷方便醫師做出綜合診斷..
假如經過診斷後很確定該轉到腦部科那可考慮台大腦神經科..

回覆 fz220 的文章

喔喔原來如此....看來是我誤會了

這篇也有段時間了不知道樓主家人是否安好~~

Yahoo