Zclub討論區 Z板

[問題] 重車管移植老愛身上..........

因為朋友的CB400器官捐贈......得以讓它遺愛世間............

愛將裝這支會有反效果嗎......

前段的材料和施工大概要幾K啊.......

還有一般管和白鐵管是只差在價格嗎.....還是有其他方面的差別.......

另外裡面要再塞那種隔音棉.......還有卯釘....有這方面的資訊嗎...............

請各位大大不吝指教.......:D

就是它了.....

就是它了.....

缺件...

缺件...

還是缺......

還是缺......

這還有用嗎........

這還有用嗎........

您缺的那兩個東西,都可以解決~
第一、二樣,請人打鉚釘固定,確定沒有漏氣。

而那個前、中段~除非你的愛將想改成1 in 4 in 1
不然那個是沒用的~

去重燒一段吧~

回應 2# cooljing 的文章

一改四改一有意義嗎~~~囧rz~~~
前段高雄這邊大概都是三大張...

回應 3# tedseesea 的文章

哈哈~增加回壓~~~
(不過這樣會有回壓嗎?會在管內造成亂流吧?)

要重做啊.....原來如此......:P

我原本想是不是要切一切再接起來說......

回應 5# johnny829 的文章

CB400的頭段~我建議你另外轉手......

Yahoo