Zclub討論區 Z板

[分享] 我的工廠賽車

本文章最後由 aa19790304 於 2011-3-11 11:59 編輯

已經停工快2星期了~上次跟Z板的極速..蔡同學借的轉接座已經送去CNC快2星期~所以目前沒東西可以動工.等轉接座出來才可繼續作前方的引擎轉接座.
車台沒作好~就沒心情弄引擎~畢竟引擎比較熟.引擎會是暴改的設定.
前碟是單碟雙卡鉗.8年以前我也弄過原廠N的避震+原廠框+300MM浮動碟+2顆原廠卡鉗也改上去過~效果有比原廠單卡鉗來的好太多.也沒有重一邊的感覺.視覺效果也有出來...現在總磅+卡鉗再度升級.效果一定嚇嚇叫.卡鉗座也還有個洞是要與前輪心做結合也是差一個轉接座~也在等作好.組上去會更立體完美.前避震忘記羊毛拋光等下次
油箱.前土除.單座.下星期才會拿去貼卡夢貼紙.到時再PO上來
水箱還沒訂作~要等引擎上架接好排汽管才能知道正確的尺寸.
前後輪框也烤好白漆+平衡+充氮氣
下次再PO更狂爆的武器及引擎配備

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-12-8 07:12 編輯 ]

评分

回應 1# aa19790304 的文章

大哥~~
我看了你前輪煞車配置~~我笑了~~
弄一棵就好了啦~~~
你急煞時就知道感覺囉~~
而且那邊的前差會比較快壞喔~~

看到~~心情好起來~~真感謝你耶~~

[ 文章最後由 emmaemma7755366 於 2009-3-6 19:16 編輯 ]

超大卡鉗座外加雙B競技版紅字卡.....:

要翹後輪也不用改那麼大吧......;P

原文由 emmaemma7755366 於 2009-3-6 19:13 發表
大哥~~
我看了你前輪煞車配置~~我笑了~~
弄一棵就好了啦~~~

視覺效果是我第一個考選.再來如果要改雙碟要花更多錢.三角台.前避震.輪框~那就破壞了廠車原有的設定了.
廠車都是一堆快拆設定~捨不得喔.
最後就是數大就是美.....其實是有錢沒地方花(開玩笑的啦)
我要去上班了~~88

评分

回應 4# aa19790304 的文章

雙碟也不一定比單碟優~~
廠車都單碟沒錯~~
但是~~你也不必~~單碟雙卡~~
~~~你爽就好~~~
久了你可能就會單卡囉~~騎了就知道~~

可是這樣子好像不太好看捏.....

個人觀感...

原文由 aa19790304 於 2009-3-6 19:16 發表

視覺效果是我第一個考選.再來如果要改雙碟要花更多錢.三角台.前避震.輪框~那就破壞了廠車原有的設定了.
最後就是數大就是美.....其實是有錢沒地方花(開玩笑的啦)
我要去上班了~~88 ...

那個後避震這樣子配置很有創意...

但是實際上用起來感覺??

像某些狼&豹改單槍直接燒在後懸上

有的沒弄好的變成有外觀無性能..你這款試過了嗎?

感覺會很軟o_o?

好誇張
數大便是美

回應 7# dragon 的文章

工廠賽車的後避震配置本來就是這樣子的吧

好屌喔 佩服佩服@@

金低粉殺氣~傳說中的

殺...殺.....殺...........殺:@ 很: 大;P ..........

原文由 aa19790304 於 2009-3-6 19:16 發表

我要去上班了~~88 ...

這中肯....

大大真是創意無限熱情奔放

那個雙卡鉗看起來超土炮的XDDDD

原文由 dragon 於 2009-3-6 19:40 發表

感覺會很軟o_o? ...

仿rs125的後避震

回應 1# aa19790304 的文章

整個就超殺的~
這樣的外表已經沒什麼人跟得到你了,引擎一定更是一拜吧~
嚇死倫囉!!!:

回應 7# dragon 的文章

rs125 的車台就是這樣配置的

恩....

我只能說

我以前騎RS125時覺得

單320加對四就很好用了......

上NSR引擎應該不至於不夠用吧

卡鉗座這種東西

個人覺得是越大越醜...

原文由 dragon 於 2009-3-6 19:40 發表

感覺會很軟o_o? ...

95年之前的RS125後避震是水平式的喔

[ 文章最後由 gpjacque 於 2009-3-7 01:09 編輯 ]

前煞車好殺阿@@"
大大為何不改雙碟呢??

原文由 zxcvbnm230 於 2009-3-7 01:02 發表
前煞車好殺阿@@"
大大為何不改雙碟呢??

改雙碟要花更多錢呀....三角台+前避震+輪框+再買一個碟盤+搞不好買倒叉還要再買個手把..前輪框還要找2.15不能太寬不然前輪太寬~導致前後輪不協調~不靈活
再說車子就已經是RS125的前總成已經超優了超夢幻了~不想去更動它.搞不好雙碟弄起來比現在這樣子還重.

我現在的卡鉗座已經羊毛拋光到鏡面~比那張圖還美很多.到時上面有空位的地方還會弄個花樣~現在就差前叉還沒拋光~~~車台只有用手工+銅油來擦~要等能騎後才可以騎去朋友那裡羊毛拋光~我家這邊是社區用手持砂輪機(忽爛達)會被打110....所以就慢慢來嚕.

為什麼想改雙卡鉗~就是如上面大大所說~搞一點創意麻~好玩就好啦~不是嗎?呵呵!!
現在真的好想騎喔~好想參加版聚喔!多交點朋友!現在只能在家樓下客廳騎........都還被我表弟笑.......
那天看到Z版極速的愛車~刺激到我嚕.......:
'(

[ 文章最後由 aa19790304 於 2009-3-7 05:30 編輯 ]

评分

回應 19# aa19790304 的文章

改對六一顆..
效果應該差不多吧??

那個卡前座看起來很重..

Yahoo