Zclub討論區 Z板

[問題] 新勁戰化油 一些問題

我的儀表版前蓋對不准前土鋤,換過了珠珠跟三角還是一樣沒有改善

有時候騎車騎到一半會突然偏調(超危險的...),牽去車行他們都只是稍微看一下,都說沒有問題

真的不知道我上面那兩點要怎麼解決,花了快一萬去了,問題都還是沒有改善 ˊˋ:( :Q

先前面的殼全都拆掉,這樣比較好判斷是哪邊出問題。

去看看別人的車~
發現別人歪的更慘的時候~
你就不會認為你的車有歪了~

你也不用去反應什麼...
到時候車廠會反問你...誰規定要對中間的?本來就沒有對啊!...到時你就冏了~
目錄有寫輪子要對中間嗎?有說車頭殼要對中間嗎?有說前土除要對中間嗎?那個地方有寫?

現在的普世價值、一般觀念都已經改變了~
變的是非不分、黑白不明
亂護航的一堆~

現在很多車不是修壞的~
也不能說是壞了~
而是它本來就是這個樣子~

原文由 fox 於 2010-12-7 02:16 發表
去看看別人的車~
發現別人歪的更慘的時候~
你就不會認為你的車有歪了~

你也不用去反應什麼...
到時候車廠會反問你...誰規定要對中間的?本來就沒有對啊!...到時你就冏了~
目錄有寫輪子要對中間嗎?有說車頭殼要對中間嗎? ...

是沒規定要對中間阿,可是如果我方向盤直直騎會偏右邊阿..  一定要歪左邊才能直直的

我看我朋友的車,他們都有對準  

騎車騎到一半會偏,在不平的路更為嚴重,常常會無緣無故又突然偏向右邊或左邊,至少50公分,龍頭沒晃他自己會飄移..

原文由 t8785013 於 2010-12-6 20:56 發表
先前面的殼全都拆掉,這樣比較好判斷是哪邊出問題。

拆了.. 可是我不怎麼懂車 , 看不出來..

回應 4# a415083 的文章

沒有其它方法,就全部拆開看,有問題的地方一一的量測其偏差量
三角台徧的不多,但若是它的固定點是斜的,那就一定會徧很多
你換過三角台,那三角台本身是否正?前叉灌油是否平均?
太多的細節無法一一交待~只有自己慢慢摸索

我建議妳把前面都拆下來
這樣去對照新品
儀錶板跟土除沒對到又沒關係
只要沒壞掉不能騎就好了阿
我是認為你要自己檢查前面

其實這個問題不難抓 全拆下來 或許是你車手 (台語) 跑掉?

你輪胎變形嚴重?

因該不難檢查

先找電線桿.前輪歪哪方向就敲哪.若還會再回到歪的角度.可能需要檢查前輪培林.個人經驗提供參考~

Yahoo