Zclub討論區 Z板

想聽聽各位正在騎FZR FZ2的感想

本人現在是騎愛將
但最近不知道哪來的心血來潮 一直好想換FZR 或是FZ2
最近學校出現一台 不過都遇不到本人
只有偶然的一次 碰見只說了幾句話
最後 他說: 要買FZ/X 要慎重

我想請問各位大大 騎乘感想或故事!
好讓我參考! 謝囉!

回應 1# catdoor77 的文章

來淡水...我的FZII借你騎...
騎完之後你在跟我報告你的感想....
*要有駕照,真的會騎檔車,每天晚上12點以後尤佳(我剛下班)*

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-100762-1-1.html
這位大大買了之後幹幹叫:o

沒啥感覺阿
騎出去感覺很好
跑山很開心 不管是跟人或者自己

回應 1# catdoor77 的文章

评分

头像被屏蔽

車不用換直接買一台當雙車流
愛將買便當FZ當散步車

總之我的感覺就是好車一台

感想就是!!就算你不會搞車!!也一定一定要找真的會搞車的人修!!不然就是爛車一台!!會修的真的修的好車的人沒幾個!!可是遇到了!!真的就是騎很久!!就是拿來一般通勤山路皆宜!!根本就沒有說什麼容易壞啦,不能用力操車的問題!!沒遇到那就是只能幹幹叫!!修這種車真的不是看看維修手冊就能搞好的!!還是需要經驗累積的!!就算買回來本來就會搞檔車的人,不見得就真的了解這種車的個性,很多人也是都修一修沒多久又壞掉了!!可是我也都是找比教會修這種車的車友或車行來維修的,慧修的就可以把狀況搞得很好,還有這種車很愛漏油,很多人都會想耍帥,所以騎熱後到了目的地就使用側柱柱車,如果你的側柱很斜的話,建議你還是搞的中柱吧!!要帥氣拍照等車冷了在停側柱,不然漏油會讓你搞到很無力,其它除了斷料外,慧修的通常料上了以後都是可以騎很久的,而且馬力比現在市售車同級車便宜然後又好騎太多了,車又貼背,真是載碼子(奶)貼背,自己來自己騎兩相宜,出遊旅行,賽道競飆兩相宜呀!!!總之就是好車一台啦!!

原文由 catdoor77 於 2010-12-8 00:02 發表
本人現在是騎愛將

好 ...

好想換這個理由就100%充足了

一直猶豫只會夜有所夢ˋ不敢行動

當你還繼續在想的時候.我們不知道已經

殺完幾條胎去了.當有一天你下定決心行動了

你心理只有一個感想:相見恨晚

评分

头像被屏蔽

回應 10# qoo198q 的文章

我懂.............真的懂.....(泣...)

我的車是別人送我的。送我車的人有兩台FZR另一臺里程數騎不到30公里。
給我這台里程數也才7千多也新的誇張...。一臺收藏一臺騎好玩。原廠胎胎紋都在
只是都硬掉了。當初拿到時。也爬文爬很多
感覺這台車很多問題在。但是我現在騎到1萬三都還沒出過問題
之前有遇到板上車友。試騎我的車。也說我的車況好的誇張。只是前叉有點漏油而已
但說實在的。這台車我真的很喜歡。我沒花過什麼錢在這台車上(除了油錢跟黑油)
挑一臺自己真正喜歡的車才是最開心的!!

头像被屏蔽

原文由 jimmy1126 於 2010-12-8 01:45 發表
感想就是!!就算你不會搞車!!也一定一定要找真的會搞車的人修!!不然就是爛車一台!!會修的真的修的好車的人沒幾個!!可是遇到了!!真的就是騎很久!!就是拿來一般通勤山路皆宜!!根本就沒有說什麼容易壞啦,不能用力操車的問 ...

原來小馬都在屏東載妹妹

原文由 catdoor77 於 2010-12-8 00:02 發表
本人現在是騎愛將

好 ...

我也是愛將換過來FZR 也換了3,4年了換過來要有覺悟.....
愛將好車阿!!我買它的原因就是因為油箱的曲線,像女人的腰,每次等紅綠燈時都摸腰,現在FZR是屁股的曲線美(色.....)
愛將,省油機器.....又沒啥問題(可能是買全新的八...)
騎了2年愛將,當然想換換看仿賽,姻緣聚會之下,買了台FZR(4w)
算我運氣好吧,跟我跑全台,台北南投1日遊,環島,台南縣高雄縣,屏東,跑了4年多,都沒啥大問題,
但也換了不少東西,朱碗??,前剎油,避震,化油器,鍊條,同步,輪胎.....林林總總,加起來也快3,4萬八...

太久沒用了...延續上面
================================

感想喔?
車沒事時,雙缸聲聽起來,騎起來很爽
有事時,在那裏著急,也很爽

如果經濟能力許可,把愛將留下來當代步車八,現在得我,限速器,一直該該叫......

其實我覺得
讚跟幹,只有一線之隔
你遇到好的車友,好的店家就會變成讚
遇到壞的車友(一直勸敗的那種),壞的店家(不會修還要你修東修西),就會變成幹了

轟轟轟的很爽啊HAHA
可是遇到超級大直線還是會有點失望啦
不過以操控起來的爽度來講
真是打死一堆國產車啊!!!!!!!

一次翻新可以少很多事
不要省小錢花大錢!!
但~~~千萬不要屯備料
我屯了一堆結果都用不到
到最後都低價賣出
搞的自己像白吃:(

屯備料也還好啦,有些東西想買也買不到的時候就知道辛苦啦~

Yahoo