Zclub討論區 Z板

大燈電線差座一問~~

关闭 [复制链接]
不好意思~~~我的FZR
我最近開始在組我的車
但我拿出我新買的電線總成
發現大燈的差座是4孔的呀~
而我舊的是三孔的呀~~我看了電路圖呀~
發現是多一條藍線呀~~
不知道是否是傳說中的PASS燈開關呀~
想請教一下通常都是如何處理的呀~
這樣下來我所買到的是FZR的嗎??
因為我還在對線中呀~怕裝錯了~問題更多呀
謝謝請指點一下

三孔...你是雙圓燈???

原文由 laxxz721123 於 2010-12-12 11:14 發表
三孔...你是雙圓燈???

不是耶~~~那難道我的就是那傳說中的一期FZR嗎??
前車主已經改四方燈了呀~~

回應 3# sun080388 的文章

看一下引擎編號嚕
也可看看 您車上的方燈 是否 有重新接過線
雙圓燈 的大燈才是3P的唷

原文由 laxxz721123 於 2010-12-12 11:32 發表
看一下引擎編號嚕
也可看看 您車上的方燈 是否 有重新接過線
雙圓燈 的大燈才是3P的唷

那我應該如何去修改呢~還是去賣四個孔位的回來接
可以那一種插座~電線應該如何放入呢??
還是用土炮的方式去接,還是有其他接起來好看的方式呀~

原文由 sun080388 於 2010-12-12 12:34 發表

那我應該如何去修改呢~還是去賣四個孔位的回來接
可以那一種插座~電線應該如何放入呢??
還是用土炮的方式去接,還是有其他接起來好看的方式呀~

做個轉接座吧。

類似這位賣家的商品。http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008016959911

原文由 t8785013 於 2010-12-12 13:03 發表

做個轉接座吧。

類似這位賣家的商品。http://goods.ruten.com.tw/item/show?21008016959911

嗯嗯~~感謝大大提供~~進期就來做看看~~~
感謝大大~~

原文由 sun080388 於 2010-12-12 13:14 發表

嗯嗯~~感謝大大提供~~進期就來做看看~~~
感謝大大~~

一個問題只需要在一個地方發問,你是不相信誰?
不相信會看電線總成的人?還是反正多問不會錯?
你這樣做你知道在另一個地方很認真回答你的人FU很差啊!
虧我還很認真的想了三秒鐘,然後在電線總成那邊回覆,一出來發現這篇文章,
我的心中當場出現不雅文字了!原諒我的心胸狹小!

原文由 passante 於 2010-12-12 21:46 發表

一個問題只需要在一個地方發問,你是不相信誰?
不相信會看電線總成的人?還是反正多問不會錯?
你這樣做你知道在另一個地方很認真回答你的人FU很差啊!
虧我還很認真的想了三秒鐘,然後在電線總成那邊回覆,一出來發現這篇文章,
...

很抱歉我的心急造成你的~心情不舒服

下次會改進的~今天當下看到線組的不同~在心急下就一直提出我的問題

感謝您的提出~或許其他人也會跟你一樣想法~~

再次抱歉.

Yahoo