Zclub討論區 Z板

[問題] 大王化調不順改回原廠化油器BS26配223CC(70缸)

縮比降到9.5之後大王化怎麼調都不順
總是中速太濃高速太稀
油針又不可調
後來拆霧化管跟小王化的霧化管比較
猜想問題應該就是出在這裡
(PE28低速位置有6個孔高速只有2個孔)
(PE26低速及高速皆有8個孔而且高速的孔還比較大如下圖)

所以現在車子配置是原廠化油器改#116主油嘴(副油嘴3期原廠#35油針在中間)+70缸+降壓縮比至9.5+排氣管前段38MM+回壓尾段

主油嘴配#114太小#118太大#116剛剛好
疑惑的是為什麼汽缸變大了反而油嘴還小快10號呢?(原廠主油嘴是#125)
一般不是排氣量越大油嘴需要配越大嗎?
為什麼反而縮小了呢?

並不是排氣量越大,就要配越大

而是要看你的油氣混合狀況、燃燒狀況唷~

(其實我在回這段話時,很猶豫!因為怕有人又說我在酸人)

评分

說到這個.....
我61缸....CVK30....油嘴不知道多少   混何比還是沒調好.....
放油門會放屁..................怪了...

車行幫我調轉了5.6圈....結果太耗油又不好騎....我把他調到1.2圈比較好騎.但是會放屁.....也不是很耗油...怪了......  

車行把我的加大崎管換成小的.....................   肥長原廠的把我剪一半...... 騎起來一整個很奇怪....沒扭力也沒速度............................

跟原廠車的速度一摩一樣....................................

想說等月底要把崎管換成加大的  肥腸換成白鐵或是鋁的  
忘了說明   我的車是新迪爵...................

想問問CVK有人說好調  有人說不好調........所以到底好不好調= =...

看了很多論壇趙他的方式調  但是都放屁= =
不曉得月底把那些換回來   會不會好一點= =

不好意思各位  我都不曉得在發什麼文   我亂了...........不要回我沒關西................

原文由 cooljing 於 2010-12-13 00:41 發表
並不是排氣量越大,就要配越大

而是要看你的油氣混合狀況、燃燒狀況唷~

(其實我在回這段話時,很猶豫!因為怕有人又說我在酸人)

怎麼會這樣講?

有沒有去過01?那才是酸人 xd

回應 4# 685259 的文章

哇啊栽~~~

就有人說我莫名其妙對他兇呀~

= =a所以有點打算龜在中區不出來玩了~

回應 5# cooljing 的文章

這不就意味著
我要知道你的車到底是圓的還是扁的還是方的
得在五年後我自己騎愛將下去參加你們中區的車聚?

评分

回應 6# BragerLais 的文章

不是愛將也可以來阿~
樂咖的車 頭燈是圓的 方向燈是方的 大牌是扁的~
不過他聚會不會騎愛將來吧
他都騎N F T Z R

[ 文章最後由 qoo84492971 於 2010-12-13 15:19 編輯 ]

回應 7# qoo84492971 的文章

人是長的XD

回應 8# ms_0100200 的文章

哪裡長??

這句話真令人深思.............

何止深思
我都在想問是不是深度了...
誤~

[ 文章最後由 wowness26 於 2010-12-13 18:29 編輯 ]

是腳長啦~
不過搭配他的頭像真的...

回應 7# qoo84492971 的文章

騎愛將下去的原因如下
1.我現在的坐騎RSZ100長程不舒服
2.當我把愛將其下去時..就代表我要請益ZZ怎麼改車了....
3.親眼目睹樂咖的"那長兒"是怎一回事....

评分

Yahoo