Zclub討論區 Z板

我也來獻醜...今天去陽明山!

以前年輕玩車(FZR)的時候就常常跑陽明山,但是卻從來沒注意過他的景色。

現在的我騎勁150,再也不會彎道跟速度有太多的激情,反而是對於遊山玩水多了一份熱中。所以今天雖然舊地重遊,但是心態卻相差很多!

以下是我拍的幾張照片。

詳細的其他圖片跟BLOG日記網址如下:http://www.wretch.cc/blog/firen3000/12432926

希望跟其他攝影高手交流一下歐!

無名小站不支援圖片外連喔......

回應 1# firen3000 的文章

年輕玩車的時候...?
1983現在也沒幾歲吧

玩HDR是吧!

[ 文章最後由 chungyingh 於 2010-12-13 21:18 編輯 ]

回應 3# chungyingh 的文章

是啊!因為我不太能接受天空曝光的那種白茫茫一片!但是白天天氣又太好,非常亮所以不太好搖黑卡....然後我又還沒買漸層減光鏡

話說我曾經看過一種漸層減光鏡只一片透明方形鏡片直接架在像機前面的,但是最進去總統府附近那條街(熊熊突然忘記那條路的名子)卻都說暫時沒貨。

PS:希望大大推薦一些便宜大碗的廣角鏡頭阿...到現在還在用KIT18~55MM的人流!

Yahoo