Zclub討論區 Z板

[問題] 不知道各位剛買愛將時都改什麼

問一下各位喔!
請問各位騎到愛將時不知道有改什麼
像我覺得儀表板跟大燈是一定要換的
不然好醜
還有什麼你覺得是必改的呢

甚麼都想改....甚麼都要改...............改到後來決定.........................

改天....................冏

不豪洨......

评分

改換一台車!

回應 1# sam123139 的文章

可以先去找到愛將的一些照片再來決定
不用人家改甚麼就一定要押

(去無名小站搜尋愛將  慢慢找會找到一個愛將大全;P )

不過如果真的還是不知道那就fz系列全部去殺肉場搬回來去給人家整理然後全部改上吧
後搖臂後輪也都有直上愛將的

不然就是花錢去給人家找料和改上吧
去雅虎拍賣搜尋  "愛將  街跑 改裝"吧

功課做的不夠多唷(摸摸頭)

我只能說先不說外貌
離地板越近的
優先改較好

然後關於改的樣本.....
你可以去
置項的"愛將相本"

愛將三馬之西格馬的相本看看
以下是連結
http://www.wretch.cc/album/sigma701225

有些人的車改的真的很成功
但是小朋友出走量真的讓人不敢領教....

甚麼都不改 再騎久一點八
到時你會發現他的美
我剛牽也是想改這改那
但現在我發現我的表燈真是越看越帥~~

评分

我一牽來我就覺得燈跟錶必改,沒多久之後我就覺得後輪必改(改大),看到愛追西風的車子之後我就覺得尾殼必改,跟JASON到處亂跑之後我就覺得前碟必改,多出遊幾次我就發現馬鞍袋跟貨架必改,環島之後我又覺得動力必改..........

整台車面目全非啦~~~

评分

改到後面還是換車子最快了

連我自己也這樣覺得了

剩下我(人)沒有改而已 ...

怎麼改看你的興趣  風格  跟口袋深度
錢要花在刀口上
後對四就不用了  自找麻煩的

评分

愛將的表跟燈改掉好可惜   便當盒儀表 跟 方形大燈 你不覺得很有特色嗎  只有愛將有
  原廠都不用改  在路上就很難遇到一樣的車了

改到最後會什麼風格都想要
就會想在多弄一台回來改...

评分

先改日常生活的花錢習慣~~~~
             才能存多一點錢來改車:P

剛買回來時什麼都沒改,騎了一陣子,總覺得不便,裝了兩個阿伯側箱,就這樣騎了4年多,昨天又去拎了阿伯行李架及後行李箱,人和車都一起朝著究極阿伯休旅風邁進

先改前煞吧!!省的煞不住,換更多!!

附和一下 大改不難看小朋友夠不夠多 改想法
推1 換合腳的輪胎(原框式樣)動力原廠不建議裝大後胎
留方燈 換掉便當盒錶"個人非討厭方錶"  ...只是覺得原廠面積做的太大了
喜歡用於運動再調整更換把手腳踏 "還沒動到換前後懸吊喔
前碟 +1
剩下看個人訴求與做風格 燈耳後照鏡.車殼.飾板.風鏡.方向燈
實用上 側箱.貨架.尾箱.  ....以上這些都是稍微能自己小玩diy的
換車子或是保留愛將再買一台

全部都改回原廠....
這樣夠了吧
如果你要改的話
請把輪胎換掉+改個大燈跟儀表
整台車其實就很好看了

low side一次之後覺得輪胎一定要換...就這樣而已吧~:D

沒有決定要走什麼風格或用途的話,就別改了.為改裝而改裝沒意思,改完後車在手上也不會騎長久.

原廠愛將拆掉/換個鏈條蓋,削一下座墊,換低把手,在烤個你喜歡的顏色就非常有型了,外觀絕對不輸市面現售的檔車.
我就是從方燈換成FZ2大燈,現在又換回方燈........

先聲明一下不是打廣告,但我講得差不多就是和這位賣家整理出來的感覺,不用改太多東西就很好看.
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009206342605

改....錢包大小.....改....口袋深度......

Yahoo