Zclub討論區 Z板

徵高手迪爵125的維修手冊!

徵高手 老迪爵125的維修手冊!
想自己換氣缸
有大大可以寄給我嘛??
謝謝:D :D :D

http://w15.easy-share.com/1700141884.html

去下載吧...  很好找的...

评分

回應 2# pussy_liang 的文章

吼~~~你~~~~

竟然來這幹了這件好事!!  ...... 不管.....我發飆了........先加你20分再說!!

記得~ 有空常來阿~ 下次沒看到你~就給我記著阿

我會吃你的漢堡加奶茶!! 吃到飽的~~  哈  哈  哈~~     收工

漢堡加奶茶!! 吃到飽的........
........我也要........

謝謝!感謝已下載!

回應 4# jun20002000 的文章

要就快來阿!!
連阿發都準備好 保力達 一起等你阿!!

回應 6# lv4566 的文章

兩部車車況都不好....怎麼出遠門呀.........

歡迎歡迎~!!!

回應 7# jun20002000 的文章

要騎哪部車來~ 先講好~要是顧路妳就練練身體~推到這邊

我們在幫你回復~看是要原廠維修~還是半套升級~還是要NOS系統跟他拼了

都行!!  ...............  先說好沒有所謂正規做法...................

回應 8# pussy_liang 的文章

那好明兒個一早~ 我會去報到~

別太晚起床阿~~  兩哥~~

這是迪爵的不是高手的....

回應 11# nsmx1rex 的文章

喔~~原來是這樣~~
但應該無差異太大在這篇文來說~
因當事人訴求是 拆裝工法可以參考方便自行組裝~

但你也說出我的疑問點之一了~
老迪爵~高手~
那老迪爵是指多老的迪爵~ 最老的快有20年了
GY6  迪爵
GY6升級版迪爵
陶缸 迪爵

本來想抓的但是沒有數據的話也沒用了..........

小弟的老迪爵是1992有18歲
除了徵求維修手冊外(感謝pussy_liang 提供資訊)
也希望有老迪爵的維修高手能提供拆裝步驟
(如FZR版有諸多大大提供維修資料及數據)
如能圖文併述更是感激不盡!

回應 14# khyeh1 的文章

你提供車,我來拆,就會有圖文並茂了...

回應 15# pussy_liang 的文章

我願意提供車...不過我怕騎不到鹿港.......

回應 16# jun20002000 的文章

怕......這個字.......  不存在我心中 ~ 好久了已經~

只有要不要~ 沒有是不是~可是~

回應 15# pussy_liang 的文章

現在這台車時速最高只能到40,騎到鹿港:Q  ,不要折騰它老人家!還是讓它早點安息吧!

回應 18# khyeh1 的文章

那我建議您!!
引擎要做就做整顆的~
現在買GY6迪爵整顆所需引擎材料費也不高~抓個8000元
連化油器都更新!!     但還是GY6迪爵~~只是變很好騎~~

回應 19# lv4566 的文章

對呀~對呀~
既然引擎都已經掛了..那就乾脆升級個直上缸吧~

Yahoo