Zclub討論區 Z板

版上有人騎老野狼嗎??

关闭 [复制链接]
版上好像都沒有看到有車友討論老野狼呀~

今天把家中一台很久沒有發的老野狼試著發動誰知道~~從化油器那跑到汽油囉

化油器拆下來看看~~後才發現主噴油嘴給塞住了呀~~

清一清就好了呀~~~心一想不知道這樣的老野狼不知道可以做那一些升級呢

檔數只有四檔呀~~是那種循環檔的呀~~搞不好我是我想太多了呀~

請各位大大指點一下呀~

版上好像都沒有看到有車友在討論老野狼啊?!
今天,把家中一台很久沒有發的老野狼試著發動,誰知到「化油器跑到汽油」
化油器拆開來後檢查看看,才發現主噴油嘴給塞住了!
不過事情就是那麼簡單,清一清後就好了,我心裡還盤算著可以趁機升級什麼呢,真是無趣。
檔位也只有四檔,是那種循環檔的,搞不好是我想太多了?
請各位大大指點一下!謝謝!

要是我有一台老野狼
我會引擎翻新升級
全車只留引擎跟車台
其它慢慢上改裝品

原文由 kurenai6210 於 2010-12-18 22:12 發表
版上好像都沒有看到有車友在討論老野狼啊?!
今天,把家中一台很久沒有發的老野狼試著發動,誰知到「化油器跑到汽油」
化油器拆開來後檢查看看,才發現主噴油嘴給塞住了!
不過事情就是那麼簡單,清一清後就好了,我心裡還盤算著可 ...

感謝您的指點~~~(是化油器底部跑出汽油囉)
您是認為玩老野狼的人都無趣嗎??
你這樣的指點新人~真是好樣呀~~
真是感謝你~~~

老狼可以改五 檔啊....用傳狼的就好了..老狼整理好是滿會跑的..以前是有搞過飛狼啦
跟老狼一樣的東西....

老狼有沒有這台老阿?
<-----------

评分

回應 5# pl021132 的文章
那可以再請教一下嗎??
改五檔的話~~那它也是跟原本那麼是循環檔嗎??
那改(傳狼的變數五檔)還有需要修改什麼嗎??

回應 6# uplase 的文章

嗯嗯~~老狼~它也是125的~~
大大您也玩這台嗎??

回應 7# sun080388 的文章

我家外面放了台報廢的

本來要整

但真的太老了 花起來不划算

引擎上還寫CDI的版本...

回應 8# dragon 的文章

我們家的也是一樣有寫CDI的呀~~~

大大可以再指點一下~那有什麼不一樣的嗎??  CDI有什麼不一樣呀~

這樣的老狼不值得去整修嗎??

回應 9# sun080388 的文章

值不值得看個人啊:)

原文由 miocf100 於 2010-12-18 22:44 發表
要是我有一台老野狼
我會引擎翻新升級
全車只留引擎跟車台
其它慢慢上改裝品

留下老狼引擎整理一下,再買台運動狼零件車整理一下,引擎烙上去,這樣就很棒了XD

野狼原廠的車架..........

回應 9# sun080388 的文章

那台壞太多東西了 修起來不划算

引擎要拆 車台上大小零件都不行了 所以就不修了

回應 11# try2805 的文章

運動狼的車架^^

评分

老狼除了汽缸頭跟傳狼不一樣之外大多都合用五檔要買整組齒輪..變速撥叉..變速鼓就差不多了

那cdi三個字可能是以前跟白金狼做區分的吧...因為白金狼在那裡是只有刻上125三個字而己
老狼跟新狼只差在一個騎起來超麻..加速超好..一個騎起來比較舒服比較沒衝勁..但老狼的妥善率較高...可以死拖的久

[ 文章最後由 pl021132 於 2010-12-19 14:16 編輯 ]

回應 14# pl021132 的文章

可是老狼是循環檔的呀~~傳狼也是嗎??

沒有研究過所以不太了解~~請大大指點~

傳狼125是循環5檔..較新的傳狼150和T1是國際5檔...其實只差在變速鼓不一樣罷了..
齒輪和其他部件都是同一組

便宜的話 可以去弄一祖傳郎的零件
老狼 其實很多地方可以弄得  先從輪框改康X達 框吧
變速箱  我只改過傳狼的 不知道老的可不可以改
應該可以吧 (要抱有實驗的心)  
其實上面有人講引擎卸下來弄一台中古郎在套上去是一件非常省時: 的事情....

那位好心的大大呀~~~有老狼的維修手冊嗎??

電子檔的呀~~還是說那裡可以找的到呀~~~請指點一下呀~

原文由 dragon 於 2010-12-19 06:51 發表
我家外面放了台報廢的

本來要整

但真的太老了 花起來不划算

引擎上還寫CDI的版本...

老家有一台30幾年野郎放著生鏽...:Q

不是CDI.....是波印豆版本...

回應 18# sun080388 的文章

有pdf 檔的要嗎?

Yahoo