Zclub討論區 Z板

想請問前輩一些問題(CBR250RR.RVF400)

想問前輩

目前這2款車.....在台灣有掛牌的   找得到嘛?

600.公升級的車都有騎過......

不知道爲什麼騎了幾年的車......CC數  想要求的越來越小~_~

反而近一兩年都在看一些經典車款

自己有一台CB V-II

看看能不能有緣換到上面兩台其一就好了

有前輩有擁有過或其過上面兩台名駒  可以分享一下心得嘛??

網路上的資訊不夠

方便大致上說明一下其特色...騎乘上的感受...優缺點等等

做些知識上的交流^^?
(CBR400RR的心得有的話也可以分享一下)

麻煩了

先感謝前輩們

回應 1# tiesto1208 的文章

很難.......................

如果要說替代品~中古的小黃蜂還有中古的CB400不知道可否接受?

头像被屏蔽

重車論壇上有個名人,叫做魚太太.
她老公有一台CBR400.也是全台灣唯一一台的正黃牌.
曾經看過這台車在敗家物流出現過,只是最後沒有成交.
希望這消息有幫助到你^^~

原文由 qoo198q 於 2010-12-19 12:41 發表
其實在板上搜尋一下你就會知道一些資訊了~~~
您沒做功課齁~~~^^

在下只知道在黑牌時期CBR400RR非常的多(市佔率上)RVF400相對的少~~~得要死~~~
掛牌?還真沒看過有掛牌的400RR或RVF400,就算要把完稅車搞到掛牌,請先準備 ...

神奈川的2台RVF  都好漂亮喔  可是看起來差不多

一台368000日幣 一台550000日幣  怎麼差這麼多??

368000日幣  不知道弄回來台灣要多少~_~

(乾脆弄回來  掛小CB的牌算了  ...小聲)

原文由 mc21se 於 2010-12-19 16:59 發表
重車論壇上有個名人,叫做魚太太.
她老公有一台CBR400.也是全台灣唯一一台的正黃牌.
曾經看過這台車在敗家物流出現過,只是最後沒有成交.
希望這消息有幫助到你^^~ ...

我重車論壇也有帳號   這2版是我每天必巡的啦^^

那邊我也有發問   魚先生那台我知道

不過....要放出來應該是不可能@@

得知消息是....北部跟南部  各有一台掛牌

全台才2台......恩.....很酷....

头像被屏蔽

我中毒了......

這幾天買腦子都是RVF....RVF.....RVF.......

= =我從來沒有這麼迫切的想要一台車......

而且很確定   就是要它   

怎麼會這樣呢......

(今日搜尋結果...台灣露天多了一台不知道有沒有完稅的...好像改滿多...
日拍又多2台.......總共有4台了   好漂亮阿~~~~~~~~救命喔~~~~~~~~~~~~)

头像被屏蔽

我當然是到限量是殘酷的ˊˋ

唉   很多事往往都是  事與願違阿

我沒有龐大的資金可以養兩台車的

我必須選擇其一

要RVF   我就必須把小CB割愛......

但是被我老婆知道...我拿一台原本坐起來很舒適的車

去換一台坐起來很不舒適  又沒有大牌的車   應該會鬧家革吧= =

可惜他們不會懂得  這種經典名車的.....

是阿   假設我拿小CB去換RVF   就算真的到我手上   騎出去要每天 提心吊膽

總部能掛FZR的牌吧......

不知何年何月  能夠親身體驗V4.....

评分

我知道有台NC29(CBR400RR)有掛牌
其他幾乎都貼牌、無牌

RVF400無牌的就已經很少了
正牌幾乎是不可能......

P.S:就是四樓說的那一台,雙圓燈、梯形尾燈、紅白藍配色

正牌CBR400全台唯一在北部......  发表于 2012-3-3 23:30

头像被屏蔽

Yahoo