Zclub討論區 Z板

狼上cvk26後續調校問題..

今天把朋友ktr拆下來的cvk26裝上狼R
用金狼歧管裝上,結果自動風門那會卡車架,(黑色那顆小頭)
..有去轉動那顆黑頭的方向..左右轉來轉去,到後來只能把cvk裝歪歪的,偏右20-30度
不知是否有影響?!

油嘴為ktr原廠號數,沒記錯的話..是主98/副35
狼R原廠PTG26為油嘴主100/副38
因為相差不大就沒去更動了

現在
待速不穩,轉速乎上乎下,要不就直接熄火
回油門波波波聲像水管..
油門可直接開八成不nogo
油門全開會有比油門開八成,來得加速感不佳

空濾現在用原廠肥腸土炮接s牌芭樂..
改天會接回原廠空濾箱..
可能cvk配芭樂笑果不佳吧..

現在混合比鏍絲轉右到底左退兩圈出來..

有請各位為我點方向與建議下去著手吧~~!
現在比較在意的是自動阻風門那顆..線路沒接是否有影響??是否就沒功用了?!

[ 文章最後由 sarsar 於 2010-12-20 23:49 編輯 ]

感覺有像油氣不足~

請參考東機這篇~~

http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/CYUT_MOTORS&356

评分

回應 2# birthday7506 的文章

謝謝!!我會再試試。

CVK26的混合比螺絲順時針方向轉到底油氣是變稀(跟PTG相反),你的調整方式有誤阿。

怠速不穩、轉速忽高忽低的話先檢查化油器歧管座跟進氣岐管是不是漏氣。

CVK有副壓柱塞,假使它破掉或是磨損也會導致引擎運轉不順暢。

评分

回應 4# mphero 的文章

我轉右到底..以最稀為基準,左退兩圈調整沒錯吧?!
左退三圈低速灌油nogo..

可能是漏氣..因為我沒上膠
我會再拆下調整看看..謝謝!

原文由 sarsar 於 2010-12-22 20:11 發表
我轉右到底..以最稀為基準,左退兩圈調整沒錯吧?!
左退三圈低速灌油nogo..

可能是漏氣..因為我沒上膠
我會再拆下調整看看..謝謝!

PTG26調整---螺絲右轉到底(濃)然後反向旋轉螺絲(稀)

CVK26調整---螺絲左轉到底(濃)然後反向旋轉螺絲(稀)

線路沒接上去,自動阻風門無動作。

回應 6# mphero 的文章

今天跑了車行問老闆,他說線路沒接的話,阻風門的油針是升起的(等於待速油氣多),
要接線路讓自動阻風門作動..才比較好調整,不然待速會nono的。

現在發現一個問題,車子斜一邊才會轉速乎高乎低,看來是化油器只能裝斜所致..
必須克服阻風門這個問題..要動頭腦了

回應 7# sarsar 的文章

你可以去精品店找對應CVK26的歧管轉接座,要買斜面的那種(藍色的)。

评分

回應 7# sarsar 的文章

阻風門可以接電門或電盤~

评分

大多都是直接廢阻風門!!

自動阻風門廢了比較省事啦~
反正台灣也沒多冷,沒有阻風門沒關係..

Yahoo