Zclub討論區 Z板

[閒聊] 來來去去的FZ/X

关闭 [复制链接]
爬了許多的Z版文章,買了一部FZII,這部車應當是很不錯。可是很多版上的車手級人物,卻慢慢地把車賣了。上了

年紀,不再熱血,這應當可以了解。以前心臟還很有力,表速170KM/H覺得很棒。現在騎到100KM/H,就覺得累了

,把速度放慢。以前有過一部FZII,經過多年,又買了一部。就讓她陪我慢慢「龜」下去吧。

评分

加油 我還買了兩台 我才19

评分

加油! 趁年輕有時間快玩~
出社會後種種壓力下還能有修車的熱血(時間)的實在不多:Q

不好意思,沒寫清楚。16歲時跑170KM/H,那是NSR150。不是FZ。現在不管是什麼車,大概都沒心臟可再跑這種速度了。不過修車有時是一種舒解壓力的方法,所以即使有了年紀,還是可以慢慢修。

评分

回應 1# FZII-JRK 的文章

感同身受,16歲時也曾騎過170KH/M,現在沒法度了。

原文由 mimic19911117 於 2010-12-22 10:02 發表
加油 我還買了兩台 我才19

突然發現你和我同一年生的耶
不過我是年頭的
FZR我只照顧的了一台(通勤用XD)

原文由 FZII-JRK 於 2010-12-22 07:51 發表
爬了許多的Z版文章,買了一部FZII,這部車應當是很不錯。可是很多版上的車手級人物,卻慢慢地把車賣了。上了

年紀,不再熱血,這應當可以了解。以前心臟還很有力,表速170KM/H覺得很棒。現在騎到100KM/H,就覺得累了

,把速度放慢 ...

FZR是一種信仰

你錯了...
不是沒有年輕時的熱血而賣掉
而是駕駛員能力已經達到機甲的上限值了
可以換更好的機甲

回應 8# syaoran 的文章

嗯,相信這也是一種因素。升級大CC數,好。所以,來來去去的,到了某個節骨眼,壞了,雖然知道問題卻也不想再修,累了,疲倦了。不想再被車騎,於是換一台可騎的車。

好感傷.....  fzr真的很棒,雖然為了一圓追風夢賣掉fzr.....
在追風整理好之後.....  我想再度擁有fzr.....   V缸的感覺真的很棒!!

回應 10# pussy_liang 的文章

追風啊...多年前曾有過一台。艋舺後好像又熱了起來。

十年前女友不喜歡追風那麼拉風而換了一台塑膠車,現在終於又鼓起勇氣
敗了一台FZ2(其實是在騎追風時就很"肖想"FZ~因為那個聲音真的是太迷人了)
FZ真的是一種信仰   哈哈

原文由 jeneipchome 於 2010-12-22 11:47 發表
不好意思,沒寫清楚。16歲時跑170KM/H,那是NSR150。不是FZ。現在不管是什麼車,大概都沒心臟可再跑這種速度了。不過修車有時是一種舒解壓力的方法,所以即使有了年紀,還是可以慢慢修。 ...

呵呵   之前我跑過時速240
在里嶺大橋

現在叫我騎到150我就皮皮措了
我是俗辣

唉~~
我也堂堂邁入三十大關了‧‧‧
現在的FZR是第五台,但是我是那種只會騎不會修車的人= =
之前也入手過一台TZR250,騎到200多,還被一起出去的一千CC重車巴假的
他們都是我筆不上的神啊!
歲月洗刷之後,我現在還是騎FZR,偶爾上山路小卡一下。

FZR到最後,真的變成一種信仰;又或者說是一生中最好的朋友。
FZR的浪漫,需要用歲月去體會的啦!呵呵~

上了年紀,不再熱血,

哪會.....

我騎18年的FZ1...都快50歲了....

還是上山下海任我遨遊......

男人的車庫永遠少那麼一台車 ...

但是 ...

我卻連車庫都沒有 ...

:Q

我大學騎追風上過150....

現在FZ有110就很瞎趴了~通通全原廠~

回應 13# j19901022 的文章

十幾年前被一台fzr400載,坐在後面。車主騎到破表(破180km/h),不知到底騎到多少,但後座的人壓力真的很大。

話說現在的FZ(R)已經可以改到上170kph的實力了..
不管日常耐用的話.. 比賽車.. 嗯..

不過年紀大了越騎越慢是真的..
自己車的排氣量越改越大
速度越騎越慢...
整台改成XV250好了..(包括車台..;P )

[ 文章最後由 lancelot 於 2010-12-23 10:25 編輯 ]

原文由 FZII-JRK 於 2010-12-23 08:04 發表
十幾年前被一台fzr400載,坐在後面。車主騎到破表(破180km/h),不知到底騎到多少,但後座的人壓力真的很大。

其實跑車本來就不適合載人~

我也很討厭被載   因為真的很可怕HA
3TJ好車欸

重車的馬表計算方式跟一般機車比較不一樣
不是用碼表齒輪    而是從引擎...
所以算精準

你看很多拉孤輪碼表還是一直在跑~

Yahoo