Zclub討論區 Z板

看版娘要祝大家 Merry Christmas and Happy New Year~

本文章最後由 shenliow 於 2011-2-2 13:14 編輯

沒圖沒真相~祝大家聖誕快樂與新年快樂!!
來自動漫板的祝福:

趕在聖誕節畫到要吐了~.~
加個分吧~
PS:因為背景為黑色,燈光是設定為黃色,所以膚色跟衣服顏色可能會覺得奇怪,以上為正常現象~~~請安心服用~~~

看板娘聖誕節圖區,這邊可留言回覆,但嚴禁PO圖歐,請見諒~~~
萌版版主留~~~

[ 文章最後由 shenliow 於 2010-12-25 14:14 編輯 ]

评分

头像被屏蔽

順便來一下看板娘的自我介紹~~~

自我介紹如下~~~~~~

中間紅衣服的:
FZR娘(姓名):FUJIZAKI  REI (藤崎 鴗)
外型:
氣缸非外露,但服裝上較露,大胸(雙圓燈)跟胸前的薄幕燈,紅長髮長鬢角配黃星星,頭上的一根長毛(象徵第一個出來的看板娘和一期FZR和接收資訊的天線,眼睛為紫(代表Z版上有很多祕密神人級人物)
個性:
御姐(因為是台灣FZX系中最年長)+狂野("聽說"一騎車較兇)+放鬆時呆呆的
所以騎車時是狂野/腹黑/傲嬌,非騎車時間為天然呆/可愛(雙個性)
20歲/身高:165/體重:45/乳量:F

FZ1&FZ2是雙胞胎姐妹所以髮色:紫黑色(黑髮,反光紫色),眼睛色:黃色(都是一樣的)

左邊綠色衣服:
FZ1姐外型:
FZ1姐(姓名):FUJIZAKI  I (藤崎 儀)
{無整流罩=氣缸外露,把氣缸當成耳朵=>氣缸耳,短髮,乳量小(因車系是FZX系中最瘦小)
年紀:18/身高:155/體重:39/乳量:B
個性:
有才幹,能力,事事皆OK(因為想NK或是想小飆都是符合)

右邊粉紅色(因燈光緣故稍微偏橘色):
FZ2妹外型:
FZ2(姓名):FUJIZAKI  II (藤崎 憶)(兩個II念成I的長重音)
一樣"汽缸耳",長髮,保守式服裝,不露胸,因為FZ2看起來比FZ1略大略肥,所以身材上比小儀還要來的豐腴一點(例:胸/體型)
年紀18/身高:160/體重:43/ 乳量: D
個性:
溫和婉約保守型,天然呆,也就是畫成偏大眾化角色(因為不少人喜歡把FZ1改成FZ2)

[ 文章最後由 qoo198q 於 2010-12-26 02:21 編輯 ]

评分

头像被屏蔽
回覆:feric11
您覺得摸哪就是摸哪摟^^
我是覺得再拉小鴗的衣服^^

回覆:大家~
感謝大家的厚愛~~~
我覺得S大應該要出來發個聲~~~

第一次想配合節日畫圖,這一次計畫是臨時決定的,開始的有點趕
我的畫還有很多不足,需要改進的地方,也還請多多包容海涵:D
不過看到大家這麼捧場,一個禮拜熬的夜總算值得了
有機會的話也許哪個節日我會多畫幾張送給板上的各位:P

FZ/R是大家最疼愛的另一半,也希望新的一年也能陪你們自己的小鴗/小儀/小憶繼續騎下去

回覆:feric11
大家都是女生摸哪裡有什麼差?何況都是姊妹。
怎麼不說小儀是直接頭靠在上面
(正經的回答)
事實上沒有摸到也沒有靠到          (但我現在目視好像又有靠到XD)

[ 文章最後由 shenliow 於 2010-12-26 01:29 編輯 ]

评分

為什麼我在這個時候沒有錢阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~

沒有錢我那個神聖的計畫怎麼執行阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~

评分

头像被屏蔽

回應 4# shenliow 的文章

有靠到也是沒差的~~~
F CUP是可以當枕頭用的^^

评分

头像被屏蔽

回應 5# ms_0100200 的文章

什麼計劃阿???

回應 7# qoo198q 的文章

妄想具現化XD

現在先不要說太多~說太多我就有可能又懶的做了XD

我是屬於默默的狂奔的那型XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-26 02:26 編輯 ]

头像被屏蔽

回應 8# ms_0100200 的文章

恩~~~跟我們一樣......

S~~
恭喜你攻下首頁!!!
是不是該出來請個客呢XD

头像被屏蔽

回應 10# crazyld2 的文章

畫這是自願的(被我脅迫的?)又沒錢賺......還叫人家請客哩~~~
我倒是覺得我要請他= = |||

肥色大要不要也來出個圖呀^^

[ 文章最後由 qoo198q 於 2010-12-26 14:47 編輯 ]

回應 11# qoo198q 的文章

錯過聖誕節應景了

Happy new year趕趕看吧~~

头像被屏蔽

回應 12# greatleaf2003 的文章

不不~~~我在私訊給你

看板娘下一張賀圖請各位耐心等候><"

[ 文章最後由 qoo198q 於 2010-12-26 18:00 編輯 ]

头像被屏蔽
回覆:nsmx1rex

我也要這種記憶枕頭阿~~~~~~

原文由 greatleaf2003 於 2010-12-26 17:05 發表
錯過聖誕節應景了

Happy new year趕趕看吧~~

交棒!(擊掌)

评分

回應 15# shenliow 的文章

呼~~~

24小時內的30發子彈都給你了

回應 16# fti767 的文章

我的積分也真的要炸了
想當初7月份的時候我積分還在200...

[ 文章最後由 shenliow 於 2010-12-27 02:51 編輯 ]

回應 17# shenliow 的文章

印象中    發表前12xx分
                發表後16xx分...
真是太強了...

我自己爆料一下...首頁的Merry Christmas我有打錯字,有人發現嗎?XD

回應 19# shenliow 的文章

新年祝賀圖來不GI了~~~

不過連日趕工換來我TZR的復活

不想給它壞過年

果然還是車重要阿

Yahoo