Zclub討論區 Z板

[問題] 請問原廠缸塘缸的極限?

想請問大家原廠缸塘缸有極限嗎?
我爬文得到原廠連桿是到165cc
那麼如果連桿有換的話...

and
如果排氣管頭段有加大 尾段沒加大 熱散的出去嗎?

最後 車子是騎快比較熱還是慢慢騎比較熱,經費不夠了

原廠缸的話我會說....62缸......

當然活塞就一定不是原廠活塞了.....

你可以試試2期管....那東西沒有觸媒....接著再把頭段換掉應該就ok了

愛將不管是慢慢騎還是快快騎都很熱XD

尾段是二期管,頭段是訂作38MM了

回應 3# yes-SR 的文章

你這樣會悶悶的?

回應 1# yes-SR 的文章

想請問大家原廠缸塘缸有極限嗎?  原缸徑+2.00mm
我爬文得到原廠連桿是到165cc  條件是什麼?
那麼如果連桿有換的話...  你是要搭配改?還是要玩無限級改法?
and
如果排氣管頭段有加大 尾段沒加大 熱散的出去嗎?   散不出去
最後 車子是騎快比較熱還是慢慢騎比較熱,經費不夠了 騎快是產生熱的熱在過熱,騎慢是散熱不及的熱在過熱

這樣原廠缸只能塘到59.0MM

是這樣的 我請車行幫我改70缸 但是今天去看車卻是裝著原本的原廠汽缸~"~所以正在匪夷所思
打缸套 區軸配重 汽門加大 頭段訂作38MM 小王化 車子還在整理 所以也還沒騎到...

回應 6# yes-SR 的文章

這讓我想起我朋友的FZ2

他買時那個賣家跟他說這是改200cc的

後來車子因為問題一堆拆車了

發現他的車子只有178cc...

回應 6# yes-SR 的文章

他有打缸套
所以已經不是原廠的氣缸了

改70缸在氣缸方面分兩種手法
一種是改阿六仔生產的222CC氣缸
一種是拿原廠的氣缸去搪缸店打缸套

回應 8# tomeisr22det 的文章

所以老闆是拿我原本的汽缸去塘的嚕? 鬆了一口氣

原廠汽缸打70缸套
內部缸徑是增加了
但是汽缸周圍的散熱片面積卻沒有增加
這樣散熱的效果ok嗎?

[ 文章最後由 wicked_021 於 2010-12-27 13:35 編輯 ]

评分

Yahoo