Zclub討論區 Z板

[問題] 電動機車的補助,明年還會有嗎?

最近年底工作爆忙,一直找不到時間去買電動機車,

肯定是趕不上今年電動機車的補助了,

不知道補助名額還會有嗎?

萬一今年沒了,明年還會有嗎?

補助從今年11月底延長到民國101年11月底,

沒有限名額。

原文由 685259 於 2010-12-26 23:25 發表
補助從今年11月底延長到民國101年11月底,

沒有限名額。

啊~居然已經年底了~
最近只忙著確認跨年的活動...
完全忘記電動機車補助好像是限時限量的...

剛剛查了工業局的資料,確定明年還是有補助的拉...
今年跟明年都是補助8000元...但是後年就剩7200了元...
版大請參考這邊http://proj.moeaidb.gov.tw/lev/scooter/item1.html

但是各縣市的補助要怎麼看啊?
明年度的補助出來了嗎?
工業局的網站還沒有五都合併耶0.0
年底前下訂來得及用今年的補助嗎?

明年各縣巿的補助都尚未公佈,
至於升格的5都是不是連補助金額都跟著升,
這問題就太深奧了,要等明年公佈再去查囉,
我自己是覺得還是有,只是金額可能就沒今年這麼多了吧,
反正最差的狀況就是明年各縣巿的環保局沒有,
就只剩工業局的8000元,就沒今年這麼多錢,
但總是有比沒有的好嘛

年底下訂的也是來不及了啦,
很多縣巿的補助名額早就被搶光光了,
而且政府單位早已經在進行結帳了,只能期待明年再相見了~

Yahoo