Zclub討論區 Z板

[分享] 失望的....愛X之星旅館

12月25日   從彰化搭車到楠梓火車站   再跟女友一起去高雄找這間旅館放行李.....
   埃   給我的感覺    超級失望....他網路的照片  跟我看的房間....完全是不同感覺.........

一看到外表....根本是老公寓......    想說   進去因該很漂亮     .結果.....   一進到電梯....  充滿煙味...........超級 .....................這也算了....進到房間.......還是煙味 .....................................
         裡面的設施  幾乎壞了一半   轉廣播  沒反應..... 水也沒有很熱......   燈也沒有很亮...........網路寫說是氣氛....在我眼裡....根本是自我安慰罷了 ...............            看電視看到想發飆(還是老電視很小台....) ........  
看過評論也沒很差.........  找了好幾天  比較了好幾天的旅館....終究還是失望........    這說明了........人不能貪小便宜 .........................
          這趟去   原本是要出來走一走    散散心   順便陪陪女友的    結果....埃......
                                             總之...這趟超失望.....   只差沒被女友剁成八塊

所以.................大家要小心慎選阿........................
                                           沒圖沒真相  小弟很抱歉.......因為我還沒買數位相機........

[ 文章最後由 b349349349 於 2010-12-27 00:19 編輯 ]

家是最溫暖的地方......

去商務旅館不錯,有些是溫泉商務旅館,要不然就是有按摩浴缸,

環境也很不錯,好一點的有X趣椅,錢會值得花,

出去玩就是要花大錢,不要省,很容易敗興而歸,

而且商務旅館的價格跟以前比也不算太高,

甚至比飯店還低。

外出旅遊..汽車賓館才是正選...

網路的旅館.民宿常名不其實...

看照片是不準的,最好找那種有去住過的心得文章。

開板大的形容

讓我可以想像80 90年代

可以叫小姐的賓館或旅社

X趣椅 很LOW的才會有那種東西吧....................

原文由 leo52 於 2010-12-27 11:14 發表
X趣椅 很LOW的才會有那種東西吧....................

沒有喔!有些高級的也會有,但訂房的時候要特別說明需求,

要不然一般只會帶顧客到一般商務房而已。

各位大大的意見    小弟會牢記在心的.........................

但是我朋友說商務旅館是辦公事才有辦法住的說= =||   他說一般不能住  不知道真的假的  下次小弟打電話去問看看好了......

回應~~~~~~~~丸子~~~~~~~~~~~~

隔天有人敲我們門 說要按摩....   我跟他說我沒叫= =    不知道是真的按摩還是假的

我看..我就當作花錢買經驗好了..........  各位  請別學我呀..........特別日子卻.....埃   好可惡的經驗.....

回應 2# 一水 的文章

這句話倒是挺中肯的!!!       為什麼我家不是住高雄orz ....................

他就是要你體會古人生活嘛............夠像全國電子吧  就甘興A

原文由 b349349349 於 2010-12-27 20:52 發表
各位大大的意見    小弟會牢記在心的.........................

但是我朋友說商務旅館是辦公事才有辦法住的說= =||   他說一般不能住  不知道真的假的  下次小弟打電話去問看看好了......

回應~~~~~~~~丸 ...

商務旅館一般人可以住,請放心,只是要先訂房~

原文由 b349349349 於 2010-12-27 20:55 發表
這句話倒是挺中肯的!!!       為什麼我家不是住高雄orz ....................

那要請問一下
不住高雄有甚麼orz的?
完全不解!!

回應 13# yutc5061 的文章

因為我喜歡高雄 ..........................

回應~~~松鼠~~~

是這樣喔 = =''         那小弟下次會注意的

汽車旅館+1,有次到北部出差,才第一次進汽車旅館

跟想像中的完全不一樣,停車方便又舒適,打開電視還有很多家裡看不到的頻道...

除了那個幾乎透明能讓人一覽無遺的浴室玻璃

還有擺在房間裡的情趣椅及情趣玩具販賣機有點讓人害羞之外

真不愧是攜女眷時,出外過夜的首選
----
在台灣....很多東西.....除了"有名"之外......什麼料都沒有...
有料的....不用宣傳.....也能屹立不搖

Yahoo