Zclub討論區 Z板

民國一百年的101煙火~非常失望...

扣掉去年&今年~我上一次去看101煙火在四五年前......
那個時候下班就坐國光衝去台北人擠人
當年煙火的爆發力震撼力...等
都讓我相當印象深刻......

去年跑到了一個秘密地點~結果煙火放的有夠糟...
今年秘密地點居然給我交通管制:@ :@ :@ :@
害我只能在成功橋下看煙火......:\'(

個人認為煙火弄得很藝術~~~
但還是跟以前的差的有夠遠......
看完都沒有想拍手的念頭......

反正~~~我已經沁心了..........................:

评分

回應 1# xingtian0512 的文章

很可惜不能與你會面,我拍的太糟糕了,不是過曝又曝光不足,加上人太多,沒有搶到有利位置,拍出來的東西,實在是登不上檯面。

預告的動畫看起來強多了

真的...
大佳河濱公園的還比較有震撼力....
超失望...

你照的位子比我好多了 呵 我還看到一些煙擋住

原文由 dragon 於 2011-1-2 00:43 發表
預告的動畫看起來強多了

你是說這個嗎???

還是說是這個???

不錯了 可以出去拍煙火 好羨慕阿!!
不過建議可以多拍一張 空圖  就是建築的圖
腳架別動 固定好之後 等煙火施放 再將拍下的空圖 與煙火拿來合成
效果會更棒!!;P

回應 7# sooode 的文章

老機器沒有合成的功能(D70S)

請看看這篇........................
http://www.wretch.cc/blog/zbc829371/6325065

回應 9# taco 的文章

..................................................................................................................................

Yahoo