Zclub討論區 Z板

[問題] 想買仿賽檔車

.......

评分

先確定你的興趣是不是能夠持續個好幾年吧~
仿賽的不方便性很多
雙載or遇到雨天就哭了
最好還是要有一台車代步

回應 2# histman 的文章

也是啦.....

其實我還有9個月才滿....

當然我也有一點基本的檔車技巧....

所以我才有興趣~

如果雙載不舒服的話    那如果改座墊呢???

畢竟有女朋友   總是會一直被拉去載他:))

但是又怕他坐不習慣    好為難唷

如果  我有我老媽的備用50cc速可達   像是要搬東西  這樣應該就不會那麼不便了吧....
下雨穿雨衣囉~

唉...
好像在自我安慰:((  

謝謝提醒唷   我都沒想到這些...

大家要愛護新手哦 ...

回應 4# sell_shoe_no1 的文章

呵呵....

感恩唷:)

NSR啦~~~勸敗吧~~~~~~;P
CBR有老舊嗎=  =?!不至於吧

還有FZR阿!!!

评分

新手FZR+1

新手FZR+1

回應 6# yang0122 的文章

目前有兩人都滿推薦買NSR的說:D

其實老不老舊   我大部分都是爬一大堆文看的~
我也不是很暸咩

對後~
還有FZR
我在去爬爬看這台車好了

感恩唷:d:d

回應 7# teddy10106 的文章

謝謝推薦唷:)

我會認真斟酌考慮的  

感恩:d

前幾期的「兩輪誌」
(兩輪誌2 Wheels 12月號/2010 第27期)
有提到賽手養成特輯,也許可以找來看看。

不過在這之前,還是先有一台車吧,先騎一陣子再說.....

除了酷龍你別無選擇

酷龍

评分

回應 11# airforces 的文章

我今天在7-11看到有在介紹摩托車的一些雜誌當下想買...

但是口袋內不到100   所以改天再買嚕:d
(題外話)

所以我現在在請問各位前輩能推薦讓我先習慣趴著騎的車     其他檔車   我哥哥就是買雲豹200    我倒是騎過我外公的野狼也騎了大概快100公里  但是這些都不是趴著騎法(又是堤外話)

總之感恩嘿:d:d:d:d

评分

回應 12# dragon 的文章

呵呵~~

酷龍我也查了很多

雖然有人說  街車版是新的  配件也比賽道版的好      但是怎麼看我都喜歡賽道版的

不然我感覺我好像在騎T1  (個人感覺)

畢竟我是想習慣  先不求快   先上手比較重要:d:d

謝囉:)

原來開板大只想趴著騎車 ...

找台萬把塊的檔車改分離把

會省很多

而開板大提到的酷龍騎起來像街車

是因為車把和腳踏的緣故

要趴(戰鬥)的話 就把原廠的車把和腳踏換上改裝品

置於樓上會建議開板大買酷龍也不是沒有原因的

就在於酷龍年份比較新 加上它又有殼(整流罩)

小小淺見看看就好

雖然我騎N!!!
但是我推酷龍+1
因為!!
騎N的話!!
你要有一個人騎的覺悟!!!
而且!!
最年輕的小N也都1X歲了!!
酷龍所有的料都還有在生產!!
加上一般車行也比較能修!!
不然你去騎FZR或是NSR的話!!
技術好的店家!!
不多啦!!要慢慢找!!
而且你日後花的錢!!
也會變得非常多!!
所以建議還是買酷龍好!!

回應 1# xzzxzz2006 的文章

你是學生..那你有沒有在工作呢??
仿賽的車除了酷龍以外應該都是老車了
NSR.FZR如果你沒有經濟能力的話還是別碰比較好...((''田嬌仔''例外))
不只燒錢.料也難找.要玩老車你要有相當的決心.不然你騎一陣子可能就想牽去賣了
要玩仿賽的車最好還要有一台塑膠車.不然應該很難在約女友出門了
你提到說改座墊.仿賽怎改好座的座墊呢?難道你想把仿賽車坐墊改成毛毛蟲坐墊嗎??不能看吧

酷龍的話新車價就差不多10萬了
你要有"賽車"的感覺還要改分離把.腳踏後移....((沒改很像不夠趴))
還有安全帽.防摔護具...還要多留一點現金以備不時之需((比如:練車時車子噴出去的維修費))
這樣花一花超過預算了!!!!!
如果有要改裝的話去找一台中古化油龍就好了..省下的錢可以做一些小改裝

((酷龍原廠沒改的話比較像仿旅跑))...........=  =
感覺國慘車都離你那''非常大的抱負''很遙遠........要邁向你那''非常大的抱負''..紅牌是你最佳選擇

[ 文章最後由 a0917188424 於 2011-1-3 05:10 編輯 ]

在"Z"板提到仿賽檔車

居然可以忽略掉FZR.除了刻意我想不到其他理由;P

FZR在錦標賽的秒數可是快過你上述提到的車種啊老兄....

回應 15# sell_shoe_no1 的文章

呵呵~~

因為我對改車不是很清楚~

不知道可以這樣改:p:p

如果真是這樣   那我還是得搞到一台檔車   

當然  我不太可能很便宜的   要可能也是7~8萬不等吧

那這樣再改起來  會不會比較划算呀??

小弟我  不清楚    有打錯的  先說聲抱歉嘿:)

回應 16# 030067613 的文章

謝謝唷~~我會考慮考慮的:d:d

畢竟    普通學生嘛   日後要搞車 搞到好幾十萬  可能也是問題

上面純屬抱怨~

我已經考慮到我頭髮白了一兩根了:))

Yahoo