Zclub討論區 Z板

TMR-MJN 油嘴的通用性??

請問有人知道TMR-MJN跟MIKUNI哪款化油器的主副油嘴有通用??

感謝先~

我最近剛好有在調TM28......雖然我不知道TM跟TMR的油嘴規格是不是相同....但是我還是說說我目前知道的......

TM的油嘴螺牙規格跟VM相同....但是油嘴的外徑應該是不一樣......因為我目前手上的TM28主油嘴早就不是原廠的了........所以我也不知道原本是怎樣

不過用VM的油嘴的時候雖然螺牙規規相同...但是因為油嘴外徑不同...導致油嘴是直接鎖在霧化管上....跟霧化管周圍的固定座完全碰不到....在轉油門的時候會發生霧化管隨著油針被抽起來...冏

要流用VM的油嘴的話必須加個墊片在油嘴跟霧化管的中間將霧化管跟霧化管周圍的固定座固定起來....墊片的厚度最好是跟油針調整高低位置的差(油針位置改變時所變化的距離)是相同的....但是油針的可調格數就會減少一個.....冏

不過廢話那麼多.....還是建議你用"化油器油嘴"的關鍵字去露天找一下

有賣家在賣米菇你VM的油嘴~給你參考看看~

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2011-1-4 00:07 編輯 ]

原文由 ms_0100200 於 2011-1-4 00:04 發表
我最近剛好有在調TM28......雖然我不知道TM跟TMR的油嘴規格是不是相同....但是我還是說說我目前知道的......

TM的油嘴螺牙規格跟VM相同....但是油嘴的外徑應該是不一樣......因為我目前手上的TM28主油嘴早就不是原 ...

真是感謝您的資訊

目前問到是跟MIKUNI BS26通用,看照片跟原廠主副油嘴也很像長度也差不多

已經再網拍購買了,等安裝完再來報告

昨天收到BS26主副油嘴
確定跟TMR-MJN的通用.....

我的tmr-mjn也能裝pe油嘴

Yahoo