Zclub討論區 Z板

[問題] X-HOT表安裝完成..後續所遇到的問題

我的愛將最近拜了X-HOT表..參考板上前輩的安裝文..順利的安裝完畢..但是方向燈不閃爍了
我車上的方向燈是食人魚LED電路版..方向燈繼電器也換成KOSO的(LED用的)...........
還沒換表之前..方向燈一切作動正常閃爍...換完X-HOT表之後...打方向燈變成恆亮了......
這個問題在之前用愛將原廠表(儀表上方向指示燈換成LED)+方向燈(食人魚LED電路版)+繼電器(KOSO LED用)也遇過...但是愛將儀表上方向指示燈換回T10插泡就閃爍正常
想請問板上有用X-HOT表還有電系達人的各位大大....有解決得辦法嗎?
ps..X-HOT表方向指示燈好像是SMD  or  LED
                                                                                         謝謝各位看完我的問題

再把方向燈的線路上串上電阻應該可行
一個沒幾塊~試試看吧 :P

回應 1# rvboy 的文章

挖....一放假就大改~~嘖嘖~~

插燒錶弄上去啦 ?

改天我一定要去看看 ;P

偷偷問一下你那邊有煞車油管嗎 ?

FZR總泵改高把好像不夠長 :Q

回應 4# tedseesea 的文章

我哪有大改...我的車80%原廠...小改而已

回應 6# rvboy 的文章

光看你的大頭照就不止改20%了;P

回應 6# rvboy 的文章

恩...你80%原廠那我......95%而已~~不過份吧XD~~

回應 8# tedseesea 的文章

我應該99%喔

原文由 rvboy 於 2011-1-4 11:43 發表
我哪有大改...我的車80%原廠...小改而已

你確定你是小改嗎?

原文由 tedseesea 於 2011-1-4 18:09 發表
恩...你80%原廠那我......95%而已~~不過份吧XD~~

你........95%那我不是99.9%

回應 11# yutc5061 的文章

你.....只有外觀比較原廠而已~你根本就是野獸><~

评分

噓………噓………(路過)

恩~噓~~  发表于 2011-1-7 21:10

回應 13# cooljing 的文章

哈哈 樂咖葛葛來自首的嗎;P

其實是狂人俱樂部......(逃)

我的問題是空檔燈搞不好...

回覆 i0027649 的文章

那就另外拉出來嚕~

Yahoo