Zclub討論區 Z板

[閒聊] vx250直升400 ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012128024171#auc

逛網拍看到的 ...

會不會太猛 比fz/*還厲害 ...

FZR150排氣量都可以改翻倍了

250→400剛好而已啦

评分

头像被屏蔽

我比較喜歡旁邊那輛紅色的   =   =

屋子裡面很像還有一台紅牌...

有錢人的代步車都有400CC.............羨慕中!!!!!

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

好美的一台車

15W?漲價啦!
這車去年就在賣了,當時開價不到十位數。
說是前車主自行送塘到400CC,且化油器供油較稀故也有哈雷三拍半的味道。
要不是當時現金不足,可能就買了。
現在這個價錢,再等等吧......大改車的宿命啊.........

這輛一直說是移植400的引擎

但除了水箱比較大

其它部分看起來還是維納斯的阿...

我也滿懷疑的,汽缸外四片"偽"散熱片都還在,那真正汽缸+水冷夾套的外圍大小應該沒變.這樣說來是缸壁變薄了?應該是搪出來的比較可能.
另外,引擎的外觀,包括變速箱都跟光陽原廠的一模一樣,有哪一款400cc的車有出這一模一樣的引擎?

[ 文章最後由 babokuro 於 2011-1-5 13:59 編輯 ]

回應 8# babokuro 的文章

除了外型一模一樣,連尺寸也一模一樣..
而且還配原廠管...這其中一定有鬼..

那顆引擎我記得之前有找到資料是說那顆引擎工研院有摸到極限375CC左右.....

所以那個賣家說400CC大概跟愛將的62缸號稱180CC是一樣的XD

如果VENOX的電噴系統能穩定一點的話....倒也是不失為一台假白牌真黃牌的低調車XD

VX250看成XV250, 害我騎FZR興沖沖跑進來, 金害!  

回應 11# stzer 的文章

好險你沒有看成直升機 ...

說到大家的討論

其實我自己也很好奇 ...

外觀都沒什麼變 直升400cc(不是改上或者是擴缸 ...

看來那個賣家真的很神秘 ... (沒有打廣告 ...:Q

回應 12# sell_shoe_no1 的文章

聽聽就好XD

這個世界是真真假假~假假真真~說不完~聽不盡低~

;P

回應 13# ms_0100200 的文章

哎 我這人就這樣

不會說話就算了

做人又太實在

區區幾個字就把我唬那麼信

:Q

原文由 sell_shoe_no1 於 2011-1-5 23:27 發表
哎 我這人就這樣

不會說話就算了

做人又太實在

區區幾個字就把我唬那麼信

:Q

我突然覺得好唬爛XD

如果原尺寸搞到極限可以到375cc,那若不加偽散熱片,將引擎的尺寸做到相同大小,那排氣量應該很可觀,搞不好可以到500cc以上.光陽啥時可以出個550以上的檔車.

评分

看起來還滿不錯的呀~也照顧的很好~要是有閒錢的話真想買來騎騎呢~

若是像他說的, 是落一台400cc引擎, 那與無牌完税車有甚麼兩樣 ? 同樣的錢無牌車可以買到阿魯1000了.

Yahoo