Zclub討論區 Z板

[閒聊] 水果日報

如果投訴去水果日報 他回撥電話問你 是否有提供其他資料給其他的媒體?
或是有沒有發布資料在網路上?
這樣問的意思代表些甚麼???
是你投訴的東西 若是沒有提供資料給媒體 沒發布於網路 就有可能採用的意思嗎???

大概是要看是不是獨家吧?

這裡主要專業的還是車啦~應該到知識+去問

那裡涉獵新聞的回會比較快比較多

回應 3# fox 的文章

恩 只是剛好跟車是相關的 不知道有沒有車友碰過一樣的事情??

回應 1# yang0122 的文章

大哥
說說你投訴什麼

回應 4# yang0122 的文章

你要問的主軸是跟新聞有關,指的是指新聞上的問題。
只是該新聞是有關車子開單的問題。
你需要的是跑新聞還有報新聞方面的諮詢,這個基本上跟車子無關。
所以我才建議你去知識+問。

你的這個問題是在問「新聞」方面的事。不是在問「機車」的事。
報社打電話給你,詢問你有沒有提供資料給誰? ←這跟機車有什麼關係?
任何一件投訴的事,都會這樣問。問題的本質與車是無關的。

你車的問題,應該著重在是否有車牌被盜用的狀況上。這才是要查清楚的。
行政上相關單位最多會回你...他們抄錯號碼而矣!
你自己看看你的車牌是否容易被誤認抄錯。如O0 2Z 8B之類的...

回應 6# fox 的文章

恩 不太可能抄錯
因為當月13號開的單
我在當月25號才換新車牌
他的單 是開新車牌

Yahoo