Zclub討論區 Z板

[問題] 我的FZR引擎中間CASE滑牙...

关闭 [复制链接]
我的FZR  引擎中間的CASE  滑牙了   
共有二支,   一支在上面,  一支在下面   
上面那支在後缸 離合器線經過那   那顆滑掉...
下面那顆是在從後面螺絲  數來第2支(接近洩油螺絲那)
連洩油螺絲也滑牙了,但是車行有幫我處理(把洞挖大,打套統) 但是還會露..圖一就看的到了

目前知道CASE滑牙 有兩個辦法,一個是挖大打套統(但是車行跟我說螺絲芽那很薄,他不敢弄)
另一個方式是氬悍(但是用氬悍補好後,平面會跑掉..)最壞打算是換右邊CASE
但是CASE汽缸頸平面要重做,而且如果買到的CASE有問題..  一樣沒用(車行說最好我自己找..)
車子是去年11月左右改的XV275(10月牽的)   ,到現在幾乎都沒什麼騎..(100多公里)
打電話給前車主都不接電話.. 也只能認了...   
我想請問各位大大,有沒有可以信任的店家..(我住嘉義)   現在已經一個頭兩個大了..  
謝謝各問大大指教

補圖..   
Flickr 上 aooa9632IMAG0878[img]
Flickr 上 aooa9632IMAG0875[img]
圖二

就把case拆下來氬焊補一補就好啦
平面就找銑床銑過就平了
不然就砂輪機或銼刀磨一磨
我的case也就自己處理過一次
只是用砂輪機磨平而已
用了兩年多了也沒漏過
差一點點還沒關係
組裝時那個部位就稍微塗多一點墊片膠就好了

[ 文章最後由 spirit1697 於 2011-1-6 20:52 編輯 ]

大大你好,是引擎本體那裡   那裡都沒有墊片 只有用膠
如果洗平面..   不是間繫會變小,怕說區軸會卡住..

剛以為你是說側邊
中間也還好處理啊
當然不能銑整個平面啊
就銑補的地方有凸出的銑平就好啦
組裝的時候就在那個地方稍微塗多一點墊片膠就好了

[ 文章最後由 spirit1697 於 2011-1-6 20:59 編輯 ]

回應 4# yin 的文章

如果彰化你熟的話.

可以過去給阿志看看.

要不然阿比好像也離你很那裡不遠

铣平面會移除的部分並不多啦你放心

不會那麼嚴重XD

肝八蝶

我有一塊

回覆 川崎泰 的文章

平面、鎖點是正常的嗎?
哪裡人呢?  謝囉

請往拍賣找,這不便回覆,不然砲彈躲不完

買個攻牙器攻看看.最省錢的方法.

Yahoo