Zclub討論區 Z板

各位大大機油預混問題

請問各位大大  機油用預混的方式   
跟直接經 由機油幫浦的方式  哪樣會對車子好呢  
若是機油預混方式  那機油量是要一公升汽油  加多少機油呢  
謝謝大大解答          新上路的假虛

看你的車子有沒有改~改多大吧...
我覺得這兩種並沒有一定哪個就對車子比較好的吧!
預混有預混的好處~機油幫浦有機油幫浦的方便性~看個人吧...
我是都用機油幫浦打啦~有的車友是機油幫浦壞了或大改所以預混~
至於預混要多少%~每個車友的車子設定以及個人感受又不一樣所以沒有一定的%數
你可以爬以前的文~我曾經爬過文看過這個問題的討論
所以你一定能夠找得到答案的!!

個人覺得 代步的話 還是有幫浦比較方便一些
因為有些油品 幫浦會打不太動  所以需要預混

s3095221 發表於 2011-1-9 01:03
個人覺得 代步的話 還是有幫浦比較方便一些
因為有些油品 幫浦會打不太動  所以需要預混
...

因為有些油品 幫浦會打不太動

幫浦打不動就不要加,不然就是車外預混後一次跑完

一陣子沒跑,放在油箱久了就會分離.............

到時就會很爽~~~

回覆 pilosula 的文章

呵~可是偏偏好的拉轉油,卻都要預混...
真叫人難抉擇~

Yahoo