Zclub討論區 Z板

天氣冷~~南部版也很冷~~近來看照片吧~~

本文章最後由 r19810626 於 2011-1-11 10:48 編輯

新的一年到了....Z版也換新版了....我的車也該換新衣服摟~~~

去年底去辦桌...剛好在附近人家的騎樓下..看到一台無牌小N..

心疼他身上一層灰塵..得不到主人的關愛...牙一咬..便把他帶回家了..

誰知..看似忠良..其實心裡極為陰險的我..其實另有陰謀..
於是乎便發生了一件驚人的...殺人分屍案...請看以下報導...

可是...我也是萬分的不願意...就像變形精肛裡的那隻柯勃文一樣...
在他被殺屎後大家絕望的同時...那隻.....那隻...= =a...就是那隻壞人變好人那隻老古董..
犧牲自己..把他身上的零件傳給柯勃文..合成超強精肛一樣...
以下..便是無牌N要傳給小N的零件...

POSH..31..三角台(= =靠.我都換FZ前總成了說)....POSH斜15度分離把..

左出排氣管..

B牌對4卡鉗....鐵駒300碟(= =FZ不能裝)..

不知名重車後避震器..

全車改裝殼..

但...畢竟物品老舊....也該磨一磨..噴一噴了..

最後..組裝上車了..

只不過...到現在也只能算完成80%左右.....排氣管..方向燈..車身貼紙..後避震都還沒上身..
車子顏色本想走.. BMW S1000RR的外觀...像這樣..

黑白用噴的...紅跟藍用貼紙..可是貼紙沒想像中好搞..所以還要在思考....

謎之聲~~~你說變形....變形在哪阿.....
好吧...應觀眾要求...(其實是惡縞一下拉)..

GP500上身.....哇哈哈哈哈...哇喜 胖.螺絲

评分

好多根排氣管阿

又一個高手.高手.高高手!!!

S1000RR的配色真的好優啊!!

你給了他生命

不過那排氣管.........

哈哈哈...搞搞笑......只有一隻是真的..

其他3隻只是尾段.....有要猜猜看嗎?

屌喔~果真是神人級的人物~有空還請多多指教

左下角那隻是真的!(大指
剛剛才去你相簿看過...真的是不錯!!

评分

Yahoo