Zclub討論區 Z板

[閒聊] 這市調工讀生…

本文章最後由 angle740311 於 2011-1-16 20:37 編輯

今天我從補習班的路上回家的時後阿,遇到不知道是哪家公司在做有關於機車的市調,我就想大家都是出來混口飯吃的,反正我也是剛下課不趕時間,就幫他做點業績好了,沒想到這位工讀生時在是白目到一種不可思議的境界,所以後來我也就不想幫他做了…以下是對話內容:

工讀生:同學同學,請問您是騎機車過來的嗎?
TONY:喔喔,是阿
工讀生:那請問您可以幫我做份問券調查嗎?可能會耽誤您十到十五分鐘
TONY:嗯,好的。
工讀生:(拿出表單)請問您的機車是100~150CC的車種嗎?
TONY:(雖然我的有改到204…不過他是原生150沒錯)嗯,是阿
工讀生:那請問您的機車品牌?
TONY:山葉。
工讀生:山葉…?喔喔喔,是YAMAHA
TONY:嗯,對。
工讀生:那請問您騎的車種是?(拿出表單)
TONY:嗯…我騎的車沒有在這個列表裡面耶…
工讀生:咦,那請問您騎的車確定是在100~150CC內嗎?
TONY:對阿,我的車是山葉的FZR150,不是速可達。
工讀生:咦~是要打檔那種喔(翻了翻表單)您說的是…FZ什麼?
TONY:FZR 150(我有瞄到山葉那排打檔車的清單是全白的…)
工讀生:看不出來你長這樣居然騎檔車耶。
TONY:@#%$&^!@#%@#$!@#$…我突然想起我有事情要辦,先走了。

幹,長的醜騎檔車是礙到你喔。

不一定吧@@~
搞不好是說~看不出來你這麼斯文也會騎這麼殺的車吧~
我去找車的時候~人家也都這麼回我...
"沒想到你看起來這麼斯文 居然開硬皮鯊"....

是嗎= =......
不過他那份問券我應該也是做不成,上面根本沒有FZR的位子 囧

回覆 tonyjih 的文章

自己填上大大的FZR150改204再走人!

他應該不是這種意思吧= =...
我覺得那工讀生可能也傻眼了

正常啦 哪有可能市調會詢問10多年前的車了

看不出來我很兇嗎

這樣回他

簡直是以貌取人,如果加上那天心情不好可能會嗆回去

你可以跟她說是川崎的ninja
他說不定也會誤以為真

呵呵~現在的小朋友說話都不經過大腦的啦~

我有做過...但他都是主流車種..兩陽車種連迪爵豪邁都沒列出來...更別說YAMAHA的愛將了...
我家也就只有這些車.那時候那問卷人員就說..啥是哦..都沒有新車嗎??.
幹...我愛將才買三年不夠新嗎??幹他的一定要騎那酷炫的癟腳車才是新車嗎?

Yahoo