Zclub討論區 Z板

騎車上路.請專心.請小心

今天下午約四點半的時候.小弟走北市西園路往板橋方向要回家時

騎到西藏路的十字路口正中間.右後方排氣管部分卻被人親到

親到我的應該是學生.雙載.被載者是華江高中的學生.前者我不知道

只是你們騎車方式真的很扯.上光復橋灣道時壓在雙白線上.硬是從兩台轎車

中間''斜''切下去.發現切不下去時.又硬切回慢車道.又差點被你們親到了

且速度忽快忽慢.而且騎車的人居然是轉頭一直跟後面的人說話.完全不看前方的

到了中山路與漢生東路口停紅綠燈時稍微看了你們幾秒.你們也沒什麼動作.

還是一樣繼續聊天裝做沒看到.好歹也跟我招個手吧.我只是想要一個道歉阿

妳們居然當作啥事情都沒發生一樣.真的也不知道該說什麼...

此車是亞哈哈的白色GTR  車號是078-HZR

或許是我管太多.騎車想怎樣OK.但是請不要妨礙到別人.真的哪天出事了

再來後悔

PO車號若不妥當的話.協請版主告知並且加以修改 感謝

車號全PO可能不太好
*78-*ZR可能好點
現在很多人騎車都馬這樣.....顧聊天不看路
尤其是前男後女居多 學生情況更嚴重
等到他們有一天怎麼了才發現來不及後悔
我當然還是希望各位二輪四輪族都行車平安
只是用路人真的要多多彼此尊重
畢竟.....
希望大家安心地過個好年!祝大家新年快樂!

评分

本文章最後由 fbi66615 於 2011-1-16 19:35 編輯

車被親到 沒guts當面討公道

只好在Z版 po車號 自慰 取暖

而且很好笑的是還跟車跟那麼久 觀察對方...等對方道歉...

會不會太沒Guts了

這樣另一半不會很沒安全感嗎?

既然你都po車牌了...你怎不當下表明呢!?

回覆 rt4h95r49 的文章

該敗個行車紀錄器了...

在路中間如何當面討公道?
這種人跟他說也只是自討沒趣,而且有腦袋的另一伴應該也會制止這會起衝突的行為,
PS.我有另一伴,也發生過這種事。

本文章最後由 jun20002000 於 2011-1-17 01:11 編輯

這狀況我遇過....
我是直接上去告訴牠....你撞到我了...
當時我抽著煙.咬著檳榔....
對方很愧疚的跟我道了歉.並問我有沒有什麼損壞.打算要賠我...
我是跟牠說不用.只是要牠騎車小心點..並要牠不準超過我的車....
不然我會覺得牠是不爽想超過我攻擊我...
所以如果牠超過我.我會因為害怕而反擊...
所以我才告訴牠.希望牠不要超我的車...在後面慢慢騎就好~

回覆 jun20002000 的文章

這招我要學起來....

本文章最後由 kyoko 於 2011-1-17 03:12 編輯

這種人在路上真的是太多了
不只是學生會這樣
很多出社會的人士也是會這樣
版上有映像的人應該還記得我去年10月有在心情版PO過『今天生平第一次動怒還手!!』
你一直看者對方想讓對方知道你被他"A"到了
可是對方卻都不理你
有時你該慶幸  
怎說??????
可能會有以下2個情形:
1.對方會看你不爽直接嗆你  甚至於把你拉下車當街打你(因為他還有朋友可壯膽)
2.搞不好他會記下你的車牌來尋找你進而報復(因為有可能他會不爽你在瞪他)

現在人心不古~~如果真的覺得是對方不對 麻煩請好好的跟對方說清楚
就像熊哥處理的情形一樣
不然像我PO的那篇文章 到後來就跟別人大打出手
稿的雙方都有點小掛彩~有點得不償失
不過那是因為對方實在太過分而逼的我還手的(大家不要學我........)

在下也讀過,在下真是超級佩服+仰慕您!!!  发表于 2011-1-18 14:40
你的『今天生平第一次動怒還手!!』我閱讀過,至今印象深刻  发表于 2011-1-17 08:43

jun20002000 發表於 2011-1-17 01:10
這狀況我遇過....
我是直接上去告訴牠....你撞到我了...
當時我抽著煙.咬著檳榔....

這個...怎麼處理方式都一樣??

難道熊字輩的個性都....

都怕限速啦XD  发表于 2011-1-18 22:08
都速拍狼XD  发表于 2011-1-17 21:47

呵呵~路上問題多~平安回家最好~

也不是啦.只是真不想在路上惹事情.當天下雨加上車子又有點多

就算真的起衝突.只是徒增自己的麻煩

現在的年輕人為了面子什麼事都做得出來,

毆打警察只是因為後面載女朋友不想丟臉的新聞我還記得,

防衛性駕駛最重要,能避免被撞到比怎麼解決重要。

只能說現在的年輕人很多都是被家人寵過頭.......  发表于 2011-1-18 00:34

sinclair 發表於 2011-1-17 23:44
現在的年輕人為了面子什麼事都做得出來,

毆打警察只是因為後面載女朋友不想丟臉的新聞我還記得,

那後果應該很嚴重吧?

回覆 rt4h95r49 的文章

也還好
關個幾天
交個保
就吃案了!

Yahoo