Zclub討論區 Z板

[拾獲&領養] 短毛臘腸

今日在自家樓下發現了隻正在發抖的短毛臘腸..

不忍心就撿了回家,也順便帶去掃晶片,發現主人並沒有幫自己的愛犬注射晶片..

只能說這孩子很可憐,沒辦法回到自己爸爸媽媽身邊..

但也礙於家裡有養了,而且長輩有不能養二犬的觀念....

所以希望各位有想養短毛臘腸的車友們或是車友們的朋友,可以到板橋的收容所看看..

這孩子的特徵是

品種:短毛臘腸(咖啡色)

撿到時身上掛有項圈,但沒見到有注射疫苗的牌子以及名牌之類的..

個性乖巧,有點怕生,外觀也很漂亮,唯一個缺點大概就是有點營養不足..身體稍為瘦弱了點!

這孩子被我抱起來的時候,只是不停的顫抖,用無助的眼神看著我,但我也不知道能幫牠什麼..

也僅僅只能讓牠飽餐一頓,或許牠只是走失了,或許牠是被惡意丟棄了...

但我還是由衷的希望這孩子能找到疼愛牠的家人,希望有能力有意願的愛心人士能將這孩子帶到溫暖的家..

感恩了 ! (圖片明日補)

如果最後沒人領養,我這可以幫忙。我媽是動物協會的義工。

大約幾歲大??可以的話我就帶走了

先問問附近鄰居吧
搞不好是附近的
找的到父母是最好啦
不過也不要讓父母找不到

國語表達能力有點問題...請見諒

回覆 阿偉 的文章

阿偉哥真有愛心
要是我養的起
我真的蠻喜歡臘腸這種狗狗

本文章最後由 anyiwen 於 2011-1-18 11:53 編輯

希望牠的主人能找到牠好讓牠回到最熟悉的地方過年><"
即然送動物之家
要想領養須等12天左右的公告期
之後才能領養
若有其他競爭者就須抽籤決定
這是小弟在板橋收容所領養的經驗
我們家的小博美就是在那領養的
記的想要牠的車友一定要拚他們早上八點前去那等
有時競爭相當激烈
早點到搶頭香可以避掉抽籤關卡
那天我就是這樣得到牠的
一分鐘過後..哇喔競爭者相繼出現...好險
不過在板橋動物之家官網沒看到牠也
是送這個單位嗎http://www.banciao.gov.tw/bravo_ ... ode=list&page=1
莫非主人找到牠了

回覆給各位,這可愛的孩子以被主人領回囉!!

實在感謝各位的熱心小弟沒齒難忘

回覆 turtlejejo 的文章

那我要一碗滷肉飯

本文章最後由 tony_takanori 於 2011-1-18 14:23 編輯

重複自刪XDD

最近有點想養寵物,可是又怕沒時間照顧牠....
我家以前有養蠻多隻大型犬的 像藏敖 德國狼犬之類的
牠們的食量真是有夠驚人....我懷疑我們家就是被那幾隻狗吃垮的...

回覆 turtlejejo 的文章

我家可以養
我爸媽超愛狗的
我也超愛
家中現在有三隻狗狗
最多養到五隻

Yahoo