Zclub討論區 Z板

[閒聊] 今天真是....禍不單行

俗話說的好ˊˋ福無雙至,禍不單行,

小弟今天鬱悶了一整天,追根到底其實也是自己呀....

故事是這樣的,小弟今天帶著滿滿的信心,來考期末的最後一科,

想說這期末的最難的英文都Pass嚕,

這科一定過的了,沒想到,高高興興進教室,鬱悶走出教室...

老師要求一字不差,完完全全照講義...這我已經無言了

更沒想到,坐我旁邊的同學,可以說是正大光明的抄講義,

他高分過關了...,因為他一字不差...(我想...這世界怎麼了)

這不打緊,老師居然跟我說...你還年輕。

晚上,想說今天考試不順利,心情真不好,好想騎小N 去散散心,

一個禮拜沒騎到它了,手好養,順便也噴噴煙 除除積碳,有益車體健康,

跨上小N 帶上手套 ! 出發 ! 92加滿!!

找了一條很長的馬路,看了就好想拉轉的路...

沒想到才騎一段,就看到一個黃色招牌,但沒想太多,拉轉最重要!!

隨著引擎的撕吼聲,血液開始沸騰,但好景不常...

之後小弟就看到身後,有一道流星飛過...喔不...是用閃的,

我才驚覺,剛剛看到的是...前有測速照相。

財去人安樂呀...拉拉拉... 年關到了...祝大家順心愉快T-T

评分

衰阿衰種瓢阿生菜規

本文章最後由 stzer 於 2011-1-18 22:18 編輯

上個月自己白爛在路上與KTR拚綠燈起步~
越衝越快..越衝越快..越衝越快.....
有一道流星飛過...喔不...是用閃的,
根本連什麼黃色招牌都沒注意看到!

結果直到今天只要一想到,就提心吊膽的到這個網址來查詢看看紅單發出來沒!?

P.S.一直到今天還沒查詢到,該不會和KTR同時被拍到,而無法判定吧!?!?
P.S.2 其實真得很白爛,用不著去拚也知道大改的我,一定贏大改的KTR,真是手賤! 唉~

评分

回覆 o960386239 的文章

花錢消災啦^^
人沒事最重要
有捨才有得

我兩年前也遇過這種的~~
鬱悶去騎車...小巷口黃燈過去就被條悲悲攔闖紅燈了

评分

呵呵! 真的是很鬱悶...~

希望照片曝光 哈"

不然不知道後收到多少錢的罰單

我的心臟受不了

嗯 最後想想 今天最幸運的事就是人沒事了吧 呵呵"

還能跟家人吃飯是最幸福不過的!!

本文章最後由 pg5087 於 2011-1-19 21:14 編輯

(多打 自刪內容)

這種罰單繳$1600
會比$1200更快樂更有成就感

超奇妙的..

评分

我最近也被照一張....超悶的只是騎60~70想別的事情
結果...怎麼一到閃光把車到全部都照亮了
靠機車被照了,然後那個路段每天幾乎都會走竟然中標超級悶....

Yahoo