Zclub討論區 Z板

[分享] 山葉追風RZX -135紀念版 TECH21(夢寐以求的追風)

抱歉,小弟上傳的不是NSR150的照片,是山葉追風RZX -135紀念版 TECH21的照片,在此先說聲抱歉,在元月22日台南新市附近吃中餐,巧遇看見這台RZX -135紀念版,那家機車店,正在修理兩台KAWASAKI B1-125,RZX -135紀念版機車推想可能是老闆的愛駒吧! DSC09931-1.JPG

就醬!?

這台我在高雄這裡有一家機車行
有兩三台吧
有的整理好的
老闆自己也有在玩

那是老闆的車沒錯,我天天經過

這麼完整tech21的外觀滿少看到的.我看到的不是少風鏡就是.下導流或側板...
之前朋友想到找齊完整的tech21外殼翻遍南台灣都找不到...尢其是風鏡...

我曾經有一台..但是很自責沒能力給他整回原本的樣子
現在一個全新風鏡跟整車份貼紙到手了...車卻早已經賣了..

回覆 pmaxsaga 的文章

好熟悉的背景........以前那裡也是很多改裝車在跑............

本文章最後由 pl021132 於 2011-1-27 19:48 編輯

回覆 johnny829 的文章

黃金海岸嗎??曾在興達港那一帶住過一陣子..黃金海岸尾有一個大橋..
騎追風破120km衝上那橋頭會飛起來....很刺激...接下來就是黃金海岸的大馬路了....
那裡很多三角架在那裡準備..
你大頭貼的貝殼我也撿好多回家給人..
隔幾年後再去就比較安靜了..夏天坐在那裡的提防上吃冰吹海風很爽....

好懁念哦...

回覆 pl021132 的文章

是喔.....那時候我是騎王牌.........哈~~~

頭像就是在那裡的海邊拍的....

現在海邊種了很多木麻黃................

黃金海岸現在都很少人去了說
以前很常去玩水

Yahoo