Zclub討論區 Z板

100年1/31(一)墾丁熱血山道福安宮拜拜盃

本文章最後由 jimmy1126 於 2011-1-29 00:58 編輯

因最近諸事不順,想去拜拜,而剛好禮拜一有放假!!所以邀約熱血的你!!!!!沒錯就是你!!不用看別人就你了!!注意我是要找熱血的你!!!

要的就報名吧!!如果沒有人我大約8:00出發自己獨跑!!!
===============================================================================
請報名吧!!!
從我先開始!!我先開砲搶頭香!!!
   編號   住區       暱稱    車種(因為熱血,請騎快的"車")          TEL                      備註
  01        屏東市     小馬    FZ吐吐吐                         0938561308        記住是熱血山道請穿裝備

你諸事不順想拜拜還要騎快車......痾密頭猴~~

回覆 tedseesea 的文章

放心啦!這只是藉口!其實只是想跑啦!!不順是公司的事情!!不是在外!!只是放假想約跑跑!!

jimmy1126 發表於 2011-1-29 02:21
回覆 tedseesea 的文章

放心啦!這只是藉口!其實只是想跑啦!!不順是公司的事情!!不是在外!!只是放假想約跑 ...

不好意思各位!!如果真的有要跟我禮拜一,一起去跑墾丁的!!拜託就打給我好了!!因為我家網路沒辦法上Z版我只有在外面才可以上!!所以打給我或是加我MSN或(即時通)比較方便hwc1126@hotmail.com(wc1126@yahoo.com.tw)謝啦!!

嘿!小馬哥!
明天有要跑的話要注意安全喔!!
熱血有理!!安全更重要!!

Yahoo