Zclub討論區 Z板

[情報] 家樂福大賣場油品時價及特價

本文章最後由 868der 於 2011-2-1 22:18 編輯

小弟第一次在版上發文.不知在此板發文是否適當.如不妥煩請版主移到他版.謝謝!
謹提供0131日中和家樂福大賣場的機油/汽油精/機油精等油品的時價及特價.請車友參考比較!
如下圖:(分成A區:汽車油品.B區機車油品).還請車友指教收看!

A區:汽車用油品
影像000.jpg 影像001.jpg 影像002.jpg 影像003.jpg
影像004.jpg 影像005.jpg 影像006.jpg 影像007.jpg
影像008.jpg 影像009.jpg 影像010.jpg 影像011.jpg
影像012.jpg 影像013.jpg 影像014.jpg 影像015.jpg
影像016.jpg 影像017.jpg 影像018.jpg 影像019.jpg
影像021.jpg 影像022.jpg 影像023.jpg 影像024.jpg
影像025.jpg 影像026.jpg 影像027.jpg 影像028.jpg
影像029.jpg 影像030.jpg 影像031.jpg 影像032.jpg
影像033.jpg 影像045.jpg 影像047.jpg 影像049.jpg

B區:機車用油品
影像034.jpg 影像035.jpg 影像036.jpg 影像037.jpg
影像038.jpg 影像039.jpg 影像040.jpg 影像041.jpg
影像042.jpg 影像043.jpg 影像044.jpg

评分

好文,辛苦你囉!!

每間價格不一
日常代步好油速馬力藍瓶半合成從$89
漲到僅次於搶的$158
所以投奔新金Q 10W40...$88

在家樂福上班的老弟說..
機車機油除了dm商品
每款價格看組長跟店頭商量要不要自己動
所以每間賣場價格不一

樓主可以提供一下拍攝日期嗎?

因為賣場的機油~價格變動量其實還蠻大的0..0"

xingtian0512 發表於 2011-2-2 15:18
樓主可以提供一下拍攝日期嗎?

因為賣場的機油~價格變動量其實還蠻大的0..0" ...

是在"100年1月31日晚上"在新北市中和區"中和家樂福"拍攝的..^^

评分

在網路上就可以逛了真好

現在Mobil 1 5w50 銀瓶金蓋那款都漲好多...

每個地方都至少漲50以上...

回復 rtyu6099 的帖子

家樂福美孚漲幅較大.可以到大潤發看看.漲得不多.只在20-30元!還能接受啦!^^

真的很有心呀~辛苦了
對我這種沒啥時間上大賣廠的傢伙來說是很好的參考調查~呵呵

話說美孚1號,實在很想試看看用....
美孚全合成5w50 nt.208
美孚全合成15w50 nt.245
其實以全合成油來說還是算便宜啦....

家樂福美孚1號5w50已經漲比之前多100元了.大潤發還只漲不到30元!
想買這支油就請去大潤發看看了.但最近大潤發不知會不會也跟進漲上來了!

您..也..有點分寸吧

別讓我變身了...

回復 極東 的帖子

板主別生氣啦..
小弟已修正上文.不報價了.只是說大潤發比家樂福還便宜蠻多..
沒說要推美孚1號5w50這支油的意思!
小弟原意是說大潤發較便宜.給版友一個提醒了!

Yahoo