Zclub討論區 Z板

tokyo hot力豹仕辣妹百年熱血慶新年 沖血超萌超动漫精華第2季

本文章最後由 leo52588 於 2011-2-2 19:36 編輯

慶百年新春  想不到 連我們最kawayi的力豹仕妹妹也跟著羅士門美嬌娘隨后穿著 最夯最new款的  比基尼不知火舞裝  真是熱血沸騰啊

看童學門怎么回硬♂這貼   求各位大大的強烈回硬啦
           有空再補完圖權限有限  另外  同時還要點評  正在研磨ing....

happy  new year   小年夜加持ing        

26封面.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg [attachimg] 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 27封面2.jpg

本文章最後由 leo52588 於 2011-2-1 23:58 編輯

請加馬力哦  為了up level   然后再PO圖    乾瀉.....

up level ---???

你的權限已經可以四處趴趴走

李組長拍桌怒燃:你有何目的---???

评分

fti767 發表於 2011-2-2 10:29
up level ---???

你的權限已經可以四處趴趴走

happy new year  
   為的就是po圖啊   我很奇怪  在昨天我查詢過我們職業車手的level   每天最大附件總大小是5MB  或許因為昨晚我有請求站長開大  所以剛就現在查詢到每天最大附件總大小是10MB    然后再上一個廠隊車手的level 那足足有double到     我昨晚上傳經已把權限弄爆  所以如果up up的話  就夠用而不用去待過多一天繼續上傳   

本文章最後由 fti767 於 2011-2-2 22:24 編輯

回覆 leo52588 的文章

李組長再道:圖片外連難道滿足不了你???

可以先縮小照片的大小(檔案大小也會縮小)

這樣也能多上傳幾張了

头像被屏蔽

fti767 發表於 2011-2-2 22:21
回覆 leo52588 的文章

李組長再道:圖片外連難道滿足不了你???

歹势   國片外連還沒用過  可能不懂  所以才直接選擇上傳   因為不多  所以應該沒什么大問題  加之   這兩組作品是較難見的  如果選擇用外連的圖  有可能時間久了外連或圖片會失效   很難保證    所以直接上傳   我想應該是最好的     

朔日 發表於 2011-2-2 23:53
可以先縮小照片的大小(檔案大小也會縮小)

這樣也能多上傳幾張了

我知道  其實我就是不想壓的太厲害  到時畫質損太多   還有因為感覺東西很經典  而且并不是太多  就不打算壓了  

其實你的圖片原始尺寸很........所以建議縮小50%這樣開圖快~畫質在版面上看也不會流失  发表于 2011-2-3 11:44

dearlight 發表於 2011-2-3 01:24
如果可以的話

其實我比較推薦外連

考慮的情況參考上面  外連隨時會失效    上傳有保證   如果我沒記錯  當初我的權限最大是146kb 后面不知道有沒翻翻  但還是不夠  然后我跟站長大大有講過不夠   站長直接幫我開到1mb  然后還是不夠  歹势啦    最后又幫我開到5mb  現在我選擇隔天上傳 反正也沒差啦 自己麻煩點  重要的羅士門跟力豹士兩姐妹都幾乎上傳完 大家可以早日看到 現在降下權限也沒差   我相信站長也同意這是經典所以才會一次又一次的幫我把權限開大   站長大大  非常感謝您     乾瀉.....阿里加多恭在你嘛

他的外連是指先下載進自己電腦裡
然後再上傳類似photobucket的圖床中設連結

說真的 我不加分是因為你佔用太多資源了

imgur

這個貼圖網試試看吧

個人覺得不錯用

评分

也許是眼光被養刁了
以照片的觀點來看......不知道要表達什麼?
主題是玩偶?
沒前景、沒背景、沒場景...
只有雜亂的環境跟一隻怪手出來干擾(破壞)畫面
照片內容拍照角度每張都幾乎全部一樣
燈光呢? 情境呢?
這種作品經典到需要用原尺寸保存?
我只看到(手持像機?)拍出來的細節模糊不清的影像

不要說跟專業的DM比
就算是跟一般模型網站自拍的作品比較
這些照片也是一點都不值得收藏的等級
再看過你的內文講的有多麼珍貴值得......然後點開照片後
老實說難得讓人有那麼失望的感覺

純發牢騷
希望下次能看到更專業清晰有情境的作品分享啦

评分

pg5087 發表於 2011-2-3 10:12
他的外連是指先下載進自己電腦裡
然後再上傳類似photobucket的圖床中設連結

知道了  下次量大的話會注意  感謝

评分

eyesman 發表於 2011-2-3 12:46
也許是眼光被養刁了
以照片的觀點來看......不知道要表達什麼?
主題是玩偶?

歹势啦  下次會注意   另外  拿個怪手在那  其實是有另類意義的 只不過是我不方便說出  還有同時也隨便扮下  伸怪手祈禱   神龍   不如把它們變成真正的少女吧   另外  我不敢拍的太好  因為這組作品如果拿設計角度來思考   確實是很殺  但是因為做工實在太爛  幾乎可講是差到火星  有機會  我買另外一組  回來再考慮拍有背景類的意義相   新年愉快

哈~~雖然不了解真相
不過隱約能懂得怪手的想法了
期待更接近糟糕邊緣的新作品蛤~~~XD

评分

eyesman 發表於 2011-2-3 23:26
哈~~雖然不了解真相
不過隱約能懂得怪手的想法了
期待更接近糟糕邊緣的新作品蛤~~~XD ...

怪手的模仿    哇哈哈~copy這位大大  yeah ^--^

總覺得案情不是那麼單純(托頤沉思貌)......XD  发表于 2011-2-5 03:04

头像被屏蔽

Yahoo