Zclub討論區 Z板

[問題] 請教油嘴0.0....

本文章最後由 b349349349 於 2011-2-6 16:49 編輯

不好意思     我想請問    61缸  沒拉條 加大崎管 化油器CVK30  壓縮比好像12~14?  上禮拜拆化油器  原本那間車行給我裝油嘴是128    42S
不曉得這樣油嘴好不好調?     因為調很久幾次  騎起來都很奇怪 很沒力...又不快又耗油 ....... 跟第一次在埔鹽改的差很多= =.........

還有順便問一下油嘴要去哪裡買?  爬文都看不太董.....
   所以我想說是不是油嘴問題?   如果是的話   油嘴要換多少?混合比要轉幾圈?
不想回彰化那間調了...根本不會改orz      當初給他改  有問題我已經跑了3.4趟.....被擺在外面的獎盃騙了......PS:裡面師父老早就跑了..........改完才聽到有人說...

爬了一下文  有些人油嘴是12X  3X      所以我想說是不是油嘴太大= =?
我不想裝王化.....耗油又要看天氣臉色.................... (裝過感想......)
我是代步兼出遊   偶爾會從鹿港騎到台中或者后里  小黑是我的寶貝   我還想讓他繼續跑.........
畢竟現在新車都很貴 .........

不好意思忘了說車種   車種是迪爵(一體式汽缸)

因為2月8.9號要去台北玩  不然原本想買氣動板手自己拆傳動換耗材...
  結果去台北玩的話  過年花在家裡的  其他扣一扣沒多少錢可以自己買來研究= =   我比較歸毛...有存一些錢才趕買其他東西......

不好意思離題了      或者跟我分享大家是怎麼配的也可以唷!!   多聽無害嘛!!    感謝各位觀看我的文章!!

回覆 b349349349 的文章

化油器油嘴.....有先準備了嗎 ? ? ?

回覆 lv4566 的文章

回應大大
還沒耶.....因為我不知道要去哪裡買.....
上網查很多人都說精品店沒賣...說要買整顆才有??............
所以想說上來問看看有沒有人有經驗= =''....
今天混何比轉了1圈又3分之一......還是沒什麼力...只是順順騎好騎而已 = =''

拍賣你可以只搜尋 油嘴 就好了~
不用多問那些虛擬店家~
看你的 化油器 是 M 牌 還是 K 牌的
這一點絕對要注意~ 因為 牙規 不同~

回覆 lv4566 的文章

請問大大說的化油器N.K牌??  是指車子哪一牌嗎?  還是化油器的牌子??   因為化油器我只知道是CVK30
所以大家都是去網拍買的嗎@@"?  如果是的話  那我就不多發問佔版了

那我想順便請教大大....
   我摧油門會放黑煙..不知道是油太多還是.......混合比我只調了1圈又3分之一...一圈半也會放黑煙.....這樣就是要把大油嘴換小嗎?

小地是第一次  請不要見怪  

回覆 b349349349 的文章

好...那...CVK30是哪個工廠出產的

你要換也要買對..就這樣!!

這樣阿....那我去網拍問問是哪個工廠出產的好了........

感覺還有很長的路要走

不好意思...車賣了.....

Yahoo