Zclub討論區 Z板

[問題] 請教五互生前契約此公司

請教萬能的Z版各位大大 !
五互生前契約公司的風評好嗎 !?
還有公司內的龍海健康生活服務契約( 六年期 ) 這產品好嗎 ! ?  
值不值得投資
因為這是家母有客人想要把這契約轉讓給家母
客人已繳一年了,家母是想說轉讓之後如果六年不倒還可以回收又增加一個客人

如有不方便在版面上公開的資訊請私訊 ~

感謝各位大大

版主如果這篇文不能放在閒聊,還請幫我移ㄧ下  !!!!  

本文章最後由 dragonmingming 於 2011-2-8 13:04 編輯

就目前已知的資訊來說
我所知道的
現在可以進行的投資
就是
龍膽石斑可以投資
其它龍海ooxx什麼的
最好別亂丟錢進去
不然你連噗通的聲音都聽不到~

我也不懂生前契约公司搞保险干嘛...  发表于 2011-2-8 13:18

评分

感謝大大的意見 ~  

所謂的轉讓是要脫手換現金吧!?..真的建議 千 萬 不 要 買..!!
說明白一點 那種東西是生前契約的一種 改了ID而已!!
說穿了 你投資那個 對公司來說75%交付銀行信託(死錢) 25%隨公司資金調度用(活錢)
以往大家很常聽到投資塔位阿..生前契約阿..等等的..增值還本?..幾年後還本???
全部都是喇叭兼豪洨...換來都是一堆壁紙..
當有真的需要做到服務的時候..壁紙內的服務內容跟價錢 都 相 差 很 遠..!!
也應該說 這是老鼠會的一種 只是被合法化了..!!

敝人目前是禮儀師 但是我不當業務 不拉CASE 我不曉得昧著良心 騙人加入老鼠會
理由目的為何..就有點像是金字塔一般 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10的一直延續下去..
到最後賺的是公司+上線+1+2+3..後面都是倒楣活該被騙..再去騙更下游的..

衷心的建議 真的不要買..
五互只是殯葬業的小小咖...
龍X(股票上市公司)全台最大 萬X..這麼多好選...

反正就是

评分

回覆 火力搭載 的文章

謝謝大大的寶貴意見  
會再跟家母討論  !!

Yahoo